共青森林公园秋游 秋游作文400字
今天,我们学校组织了一次去共青森林公园的秋季游。
一大早,同学们早早的就到了学校,背着书包吃午饭,等着车来接我们。我们一上车,就按顺序两个两个地坐着。开了将近半个小时,终于到了同学们期待已久的共青森林公园。一进大门,阿姨就让我们先玩四个游乐项目,转椅、滑轮、流星锤、碰碰车。一些好朋友和我觉得最刺激的是流星锤,它不仅能转360度,还能上下左右摆动。时光飞逝。我们跟着导游阿姨到那个地方看植物。虽然室内温度很高,我们大汗淋漓,但我们都停下来和这么多美丽的花草拍照。该吃午饭了。我拿出桌布,铺在草坪上。我们的午餐开始了。学生们从他们的小背包里拿出各种各样的食物。又过了一个小时左右,导游的阿姨给了我们每个人一只风筝,但我们必须修好木棍,穿好线,做好准备,才能放风筝。第一次没成功,风筝总是掉下来,我没有灰心,第二次第三次一直尝试,终于,我的风筝飞了。当学生们正在玩的时候,哨子响了,告诉我们聚集在一起。我们不情愿地排队离开了公园。
啊!今天的秋游很有意义。