森林王国的运动会作文500字-小学三年级作文
森林王国里的游戏
在一个阳光明媚的早晨,生活在森林里的动物们举行了一次丰富多彩的运动会。
第一场比赛是跑100米。所有运动员都活蹦乱跳,在做赛前准备。这时,发令员大象来了,看了看已经站好的小猴子、大公鸡等几个运动员,拿起发令枪,喊道:“准备好。”砰的一声,所有的运动员都跑了出来,争取第一名。小猴子遥遥领先,快到了终点。他身后的大公鸡很匆忙。他使劲拍打着翅膀,嘴里喊着:“咕咕。”突然飞起来,第一个冲到终点。获得一等奖的大公鸡非常高兴。他伸长脖子,用力拍着自己漂亮的翅膀,大喊:“哇,哇,哇。”
让我们来看看举重比赛。经过几轮比赛,小马、小牛等几名运动员全部落败,只剩下大黑熊和大白象。然后大黑熊就出来了,只看到它骄傲地走上举重台,弯腰,伸手,一声“嘿”就把一个巨大的岩石举到了脑后。突然,场上响起了雷鸣般的掌声。大象紧随其后,大摇大摆地走上举重台,好像它们一定会赢得第一名。它环顾四周,看到了一棵大树,摇了摇它的长鼻子,把树摇了摇,使劲拉,把它连根拔起。这时,观众惊呆了。猫头鹰博士宣称“冠军是一头大象”。大象晃了晃它的大鼻子,笑了。
接下来还有很多比赛,都很精彩。
啊!森林王国的运动会真的很丰富多彩。
(讲师:何涛)