美丽的大北山森林公园作文300字-小学三年级作文
美丽的大背山森林公园
我的家乡有很多美丽的地方,但我最喜欢的是夏天的大背山森林公园。
夏天,树木郁郁葱葱,浓密的枝叶把森林紧紧地封闭起来,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。早晨,雾从山谷升起,整个森林沉浸在乳白色的雾中。太阳出来的时候,成千上万道剑一样的金色光芒穿过树梢,照在酒店门前的草地上。绿草在阳光下闪闪发光。真想有人在上面抹一层油,五颜六色的花朵盛开,吸引美丽的蝴蝶在上面翩翩起舞。草充满了活力。鸟儿在树枝上欢快地歌唱,可爱的小白兔在草地上跳跃,孩子们躲在草地上,爷爷奶奶在草地上打着一种中国传统太极拳,叔叔阿姨们在悠闲地散步。多美的画面啊!
我很喜欢美丽的大背山森林公园,那里四季如春,最美的是夏天。欢迎大家参观我家乡的大背山森林公园。