森林运动会作文600字-小学三年级作文
三年一度的夏季森林运动会将在西顿森林中心体育馆举行,动物们非常开心。
西顿森林非常美丽,郁郁葱葱的森林静静地矗立在蓝天下,迎接耀眼的阳光。丛林里,野生杜鹃花盛开,五颜六色的花瓣像星星一样闪烁。小草也钻出了土壤,让整个西顿森林充满了生机和活力。树叶和鲜花的香味无处不在。西顿也有很多动物:有乌鸦银斑,狐狸珍妮小姐,野马齐乐,小熊托尼……但最重要的是狮子王——宾利,狮子王有个女儿叫艾米,很喜欢女子体操。她每次比赛总是获得冠军,所以她成为了林业界著名的体育明星。
2075年8月12日,大家游行到森林中心的体育馆。博物馆里到处都是国家队的国旗,站在广场的中心。周围有各种各样的花。这时,一架飞机降落在广场的左上角。看,福克斯小姐正带领礼仪小姐手持鲜花欢迎来自世界各地的运动员!所有嘉宾都坐在观众席上后,狮子的宾利国王领着女王走到主席台上宣布:“2075年西顿夏季运动会开幕式正式开始!”体育馆里响起了热烈的掌声。
8月13日,所有的动物都起得很早。今天是运动会的第一天。中心体育馆将有一场足球比赛,野马齐乐是队长。他很忙,不停的挥着手,安排队员的位置。比赛开始了,西顿上半场丢了一球。粉丝们抓住了一颗心。下半场50分钟,齐乐队长进了一球。分数和亚马逊持平。在这场激烈的竞争中,直到最后,西顿以齐乐的点球击败了亚马逊。国王向齐乐和他的队员赠送了金牌和鲜花。
经过连续23天的比赛,西顿获得了本届奥运会金牌总数的第一名。通过这次运动会,大家学习了团结友爱的体育精神。