游兰亭国家森林公园作文400字-小学三年级作文
走进国家森林公园,静悄悄的。那里高耸的树木似乎在倾听着什么。我们走上石阶,仿佛置身于绿色的海洋中。森林里的鸟儿唧唧喳喳,草丛里的蚱蜢欢快地跳舞,仿佛在欢迎我们。
不知不觉,一堵山墙出现在面前,山与山之间有一个洞。一股泉水从洞里流出,在下面形成了一池清澈的泉水。它的名字叫神龙泉,泉水清澈见底。几只蝌蚪在泉水中玩耍。我经常想在春天游泳,但不幸的是我不会游泳。
突然,一只蟋蟀跳到了我的脚上。哦,多可爱的蟋蟀啊!我拔了一根草,放在蟋蟀面前。蟋蟀立刻跳到了草地上。我捡起这块草,放在手中,对蟋蟀说:“我们做好朋友吧!”蟋蟀似乎听懂了我的话,点点头,用前爪和我握手。然后我把它轻轻地放在地上,对它说:“下次我来看你,等我!”蟋蟀点点头说好。然后不情愿的跳进了草丛。
我们来到森林游乐园,那里有许多惊险的游戏和许多吸引人的玩具。我忍不住动心,就冲到那里疯狂地玩。直到肚子咆哮,我才知道是中午报销。于是他匆匆赶回家。