跑步的乐趣_我的爱好作文300字
我有一个爱好,就是跑步。跑步给我带来很多乐趣。
有一次,考试只考了89分。看到这个鲜红的分数,我惊呆了。那是我第一次得这么少分。回到家,我把书包扔在地上,不顾妈妈的质问,飞出了家门。我边跑边想这个错误。越想越明白。我跑啊跑,然后慢慢冷静下来。
我几步跑回家,妈妈理解我的想法,理解我的烦恼。吃饭的时候我妈说:“我的孩子,我妈知道你的烦恼,也知道这个方法可以帮你缓解压力,但你更要冷静……”通过这些话,我明白了妈妈的良苦用心。
我认为跑步可以帮助人们释放压力,从平静中理解生活的真相,理解是非,让人们从中清醒和平静。
跑步,让我学会更冷静,坚强,冷静,让我们都热爱跑步!这种乐趣会让我们知道世界上所有美好的事物。跑步给了我很大的乐趣。