妈妈的爱作文350字
在我成长的过程中,妈妈给了我很多的爱,她的爱就像天空中无数的星星。
记得我五岁的时候,在幼儿园玩滑梯的时候不小心摔断了胳膊,疼痛难忍。我放声大哭,把我妈吓坏了,他不顾一切的送我去医院。在手术室前,我妈把我紧紧地抱在怀里,摸着我的小脸说:“别怕你的宝宝,我妈在等你。”说着,眼里却涌出了泪水。小我胆怯地被送进手术室。手术四个小时,我真的不知道我妈在外面是怎么熬过来的。手术成功后,我一直昏迷不醒。当我睁开眼睛的时候,已经是早上了。第一眼就看到妈妈的手抓着我的小手。心里暖暖的。我再看我妈的时候,她看起来很憔悴。原来我妈一直陪着我,一夜没合眼。我妈看到我醒来,眼泪又滴到我脸上了。我用另一只手轻轻擦去眼里的泪水。我知道妈妈有多爱我!
突然,我九岁了。这九年,妈妈为我付出了很多心血。她每天都要工作,做家务,帮我学习。真的很难。
母爱就像一条清澈的小溪,轻轻流过我的心田。我决心好好学习,努力用好成绩回报妈妈,让妈妈放心。