《给予树》读后感300字
今天刚学了文章《给予树》。这篇文章是关于圣诞节的,一位来自贫困家庭的母亲给每个孩子20美元买四份礼物。然而,每个孩子都买了很多礼物。购物时,只有8岁的女儿金吉娅在救助中心的一棵树上发现了一张挂着的卡片。一个可怜的小女孩想在圣诞节得到一个穿裙子的洋娃娃。金吉亚用自己的钱给素未谋面的小女孩买了个娃娃,让救援中心给他送去。剩下的钱只够给她家买50美分的棒棒糖。
我想以后也像她一样,无时无刻不在为别人着想,在别人需要帮助的时候做一个有同情心的善良的人。