关于描写秋天的作文二则
秋天的脚步
时间在流逝,转眼间,就是我一年四季最喜欢的季节:秋天。
看,天空蓝得像海水,还有几朵浮云,拯救像海绵一样出现又消失的海鸥,简直是一幅美丽的图画。不知不觉地,我走进田野,看到小小的种子已经变成了成熟的果实。农夫的叔叔仿佛在说:“果实那么壮,就算累了,也值得!”
慢慢地,我走到了公园的小径上。小路边上的矮植物真的很美,蓝绿黄,就像一个五颜六色的调色板。路边有高大的桂花树,它的桂花香带给我一种干净的感觉。
秋天是一把画笔,画出秋天的风景,带来清脆的鸟鸣,很美。
美丽的秋天,我听到了你的脚步声。
秋天的景色
鸟儿、燕子、蝴蝶和蜜蜂在天空飞翔。鸟儿在为它们的父母寻找食物。燕子向北方跑去。蝴蝶和蜜蜂不断采集花朵上的花粉。
刘姐姐摸摸自己的金发。果树上的果实一个个张开了笑脸。人们在果树下蹦蹦跳跳,一个个摘下,满载而归。
孩子们一个接一个地去树上兴奋地捡树叶,做了一张完美的海报。其他孩子在广阔的草坪上放风筝,风筝在天空中飞来飞去。警察叔叔看见风筝在天上飞,露出了笑脸。
秋天的风景真的很美!有很多秋天的风景等着你去发现!