秋天的风作文450字-小学三年级作文
秋天的风不像夏天那么忽冷忽热。秋风宜人,凉爽多彩,非常非常受欢迎。
秋风来到田野,轻轻吹着,稻海翻起金色的浪花,高粱举起燃烧的火把。
秋风欢快地跑到果园里,拿起扇子,苹果上露出红红的脸颊,梨树上挂着金色的灯笼,葡萄上披着紫色的外衣,美极了!
秋风有趣。她悄悄地来到花园。花园里的桂花盛开了。清香扑鼻,十里外都能闻到。花园里的菊花艳、紫、白、粉……五颜六色,美极了!
秋风来到河边,她用力一吹,金黄的叶子一片一片离开了大树妈妈的怀抱。许多树叶像蝴蝶一样飞进河里。河里的小鱼用树叶当雨伞。一些小蚂蚁把冬天带来的谷物放在叶子上,坐在小蚂蚁上。当秋风吹来时,它沿着河流回到遥远的家.
我喜欢凉爽宜人的秋风!