寻找秋天的美300字
今天去了鱼台老奶奶家。老奶奶家的院子又大又漂亮,到处都是香果累累。
院子里有菊花、牡丹和许多不知名的花,许多果树如石榴树、枣树和柿子树都长满了果实。灰色和黑色的树枝上长叶子的地方有许多像黄色灯笼一样的柿子。他们三五成群地聚在一起,互相环绕,交头接耳,十分亲热。院子里有很多石榴,红色的石榴露出迷人的笑脸。我们还从那里击落了一些石榴!那些石榴又甜又好吃!看着红玛瑙一样的红枣树,我忍不住把地上的砖瓦捡起来扔到树上,然后撞上的枣树就倒了。
院子里有很多水果,五颜六色,很漂亮!
秋天太美了!我喜欢秋天!