秋天的树林作文300字-小学三年级作文
一天,我和姐姐去树林里收集树叶。当我们走进树林时,我惊呆了:秋天的树林真美!
我仔细一看,树叶形状各异:红色的枫叶像小手一样向我招手!黄色的银杏园就像一把小扇子,告诉我们秋天来了,黄色的梧桐叶在秋风中不断晃动…
一阵秋风吹过,这些不同颜色的树叶像蝴蝶一样在空中飞舞。地上还有一张用五颜六色的树叶做成的地毯。我躺在上面,软软的,很想好好睡一觉。
我对妹妹说:“这么漂亮的地毯,我们在这里玩一会儿吧!”“好!”妹子说。我们在地毯上打滚发痒.
我们快乐的笑声在树林中响起,声音传得很远很远.
yazikou小学
(讲师秦丽)