小学生描写秋天的作文400字 秋天
秋姑娘来了。看,她为我们画了一幅美丽的秋景。
果园里,苹果是红色的,像害羞的小女孩;石榴沉重地挂在树上,弯曲着树枝。田野里,稻子黄了,秋风吹来,金色的波浪翻起;高粱熟了,就像一个大丰收的“火炬”。
花儿凋零时,植物园里桂花盛开。远远望去,金桂亮如天边的晚霞;银和月桂是白色的,让你觉得纯净无比。仔细一看,桂花树郁郁葱葱,花里只有四片小花瓣,中间还有几枚雄蕊,还有几朵小花组成的一簇簇花球。它是那么的素雅,那么的大方,那么的充满活力,让你刮目相看,尤其是它特有的沁人心脾的香甜气味,真的令人陶醉!
菊园里的菊花也在盛开,有红的,白的,黄的,紫的,绿的,黑的,红的,白底红边的。菊花不仅有不同的颜色,还有更美的姿态。有的彬彬有礼,有的羞涩羞涩羞涩,有的昂首怒放,有的在西风中谈笑风生,无数丝状花瓣卷曲扭曲,给人一种美的享受。
秋风飒飒,吹着悬铃木的叶子,似乎只有美丽的蝴蝶在风中悠闲地飞舞。
秋天太美了!我爱秋天,我爱为秋天的美丽而努力的人!