点燃我的梦想
每个人都会有自己的梦想。或大或小,或理想,或目标。我也有一个梦想。从哪里来的?
这个得从一年级开始。当时我在换牙,门牙掉了,只剩下一个小洞。但是奇怪的是我的发音还是那么清晰,没有其他同学的“漏风”现象。王老师发现我的发音准确清晰,于是我尝试主持各种活动。秋游,故事会一次又一次的锻炼让我的口才“靠上一段楼梯”。
三年级的时候,我们有了自己的“小海盐电视台”。每当看到屏幕后面主持的学长,我总是一脸羡慕。
最后,通过暑假的刻苦练习,我和搭档成功主持了2013学年第一学期开学典礼。也是在那个学期,努力有了回报,我成为了“小海盐电视台”《知识大本营》栏目的主持人之一。被同学喜爱。
现在,成为一名更好的校园主播是我的下一个梦想。鲁迅先生说:“人生最痛苦的事,就是醒来就没有出路。”所以,我会继续点燃这个梦想,努力实现它,成为一名优秀的校园主播。让我们继续朝着梦想前进!