我的梦?中国梦(美丽和谐校园)
每个人都有梦想。梦想就像鸟儿的翅膀,船帆,帮助我们一步一步走向成功。
我的梦想是成为一名歌手,把音乐之美传播到世界各地,让音乐不断发展进步。
我的梦想是成为一名舞蹈演员,向更多的人展示美丽的舞蹈,让他们欣赏…
人,因为有梦想,铸就了人生的辉煌。独一无二的我和独一无二的你组成了一个多彩的世界。班级是我们快乐的家,学校是我们成长的天堂。我希望学生们像一家人一样相爱,互相帮助。校园里鸟语花香,笑语笑语;在这里,没有暴力,没有意外,有的是书和可亲的笑脸。一句问候,一句关心,一个拥抱,一个微笑,温暖处处传递,青春的音符处处充盈。
我们的祖国历经沧桑,很多地方贫穷落后。每一个有志少年都有必要努力。“少年强就强。”愿人民更加富裕,国家更加强大。愿世界远离战争,充满和平。
我的梦想,中国梦,和谐梦。让我们为梦想努力吧!