追求·梦想作文250字-小学三年级作文
今天是我最感动的一天。我在学校的电视节目中认识舞蹈老师——廖智。她从小就特别喜欢跳舞,在地震中失去了双腿和亲人。从那以后,廖就一直靠着假肢走路,但她跳舞的梦想一直在眼前挥舞,一次又一次地落下,但她并没有灰心,从地上爬了起来。面对重重困难,她一遍又一遍地练习舞蹈,挥汗如雨。她忍受着痛苦,从未放弃。努力有回报。终于有一天,她站在舞台中央翩翩起舞,实现了自己的舞蹈梦想。
廖智的舞蹈梦告诉我们一个深刻的道理:无论遇到什么困难,不要轻易放弃,不要悲伤,不要灰心,不要放弃自己。我们应该勇敢地克服困难,不懈地追求梦想。