我曾经仰望星空,感受它神秘的浩瀚;我曾经看着大海,明白了它的宏伟;有一次在南方的旅途中,我追随了我的梦想。
梦是一件很有趣的事情。有时候,我们把它当成了一个宝藏,我们整天都忘不了它。但有时我们会不加思索地把它放在架子上,就好像我们已经深深地忘记了它。
众所周知,它早已深入你的内心。有时候,只要一点点机会,它就能生根发芽,开花结果。
有一种声音让世界安静。那是梦想之花轻轻绽放的声音。有一种话,让世界听听,那就是梦在呢喃,在歌唱;有一种坚持让世界为之让路,那就是有梦想的人在努力前进。
既然有梦想的种子,就一定有执着的土地让它生长。
当梦想之花终于完美绽放的时候,需要用执着的土壤,阳光,勤奋的肥料,乐观的水源日夜培育。就像渴望飞翔的蝴蝶,它们的翅膀换来了在厚厚的茧中经历的脱胎换骨的痛苦。就像蝉的大声鸣叫,在黑暗的地下忍受了几十年后,在孤独和寂静中呼喊。
就像此时此刻的我们一样,我们将迎来人生中至关重要的洗礼。梦的蓓蕾会在这场风暴中变得更加坚韧,还是会在土壤中慢慢腐烂?结果是不可预料的,但只有当我们坚持面对,梦想之花才会灿烂绽放。
仰望星空,寻找你的梦想。
俯瞰大海。给梦想的种子一次洗礼。
南方之旅,带着他的梦想,只在乎艰难困苦,却不放弃。