线的梦作文300字-小学三年级作文
线之梦
温岭市泽国镇小学三班陈帅波
台词觉得单调,趴在地上睡着了。当然,避雷线也不例外。
初夏,一道白光划过天空,紧接着是“轰隆隆”和雷声。在野外奔跑的小白兔回到家看到,哦,我的天!还有哪些家成了“汪洋大海”!小白兔跑到树哥那里避雨。树哥说:“兔姐,快去。雷雨天我很危险。”说完,被闪电划了一下。
小鸭子真的很喜欢雨。阵雨下,小鸭在玩水,免费洗澡。鸭子在雨中梳理羽毛,金色的羽毛被雨水冲刷后变得更加鲜艳。
被雨水冲刷后,花更漂亮了,草更绿了。闪电符得意地说:“你看,有红的,有黄的,有紫的,真是五颜六色的景象。看来我真的不是一条单调的线。”