如果你是一只新生的小鸟,你会有飞向天空的理想吗?如果你是一滴水,你会有穿透石头的理想吗?他们有,他们是抗击疾病的人!是个坚强的人!
我的梦想是做一个白衣天使,给白血病人治病!我身边有这样一个人。她得了白血病,但她努力与之抗争。生病期间,她没有像其他人一样住院,而是让病情自然恢复。
她让我想起了一个歌手,高凌风,他也是这样,但是他比她强。高凌风帮助他生病的儿子,这让人们放心地哭了!他就像一首他唱的歌。烧了它!像火鸟,他像燃烧的火鸟!2014年2月17日不幸去世。
我的梦想是成为一名白衣天使。你呢?如果你想成为白衣天使,那么我们可以为白血病患者打开一个光明的世界。