我的中国梦作文300字-小学三年级作文
突然,我不再是一个充满幻想的小男孩了。我已经是科学家了。
我发明了一种时间隧道,想看看未来的中国。但是,我还是害怕时间隧道里的不稳定。
第二天,我让助手送我去100年后的中国。我慢慢闭上眼睛。再睁开眼的时候,已经是100年后的中国了。
在那里,我看到了我发明的200多架隐身飞机和100多艘航母在做演习。然后我来到街上,眼前的景象让我震惊。我看到许多机器人在城堡里来回驾驶太阳能汽车。
最后我来到了西部,那里铁路公路四通八达。啊!我的祖国越来越强大了!
突然觉得世界在颤抖…我又回到了现在。我为未来的中国感到骄傲!