美丽的惠州西湖作文400字-小学三年级作文
惠州有一个美丽的西湖,一年四季风景迷人,是旅游的好去处。春天,春姑娘披着绿叶,在暖风中翩翩起舞,春风吹拂着岸边成千上万的柳树,播撒着嫩叶。当你来到春风的西湖门时,迎接你的是一个绿色的湖。游客们在水里划船玩耍,不时传来一阵笑声。过了一会儿,他们会看到几圈涟漪荡漾开来。不时有几条小鱼跳出水面,仿佛在向游客招手!夏天,最迷人的地方是莲花阁。当你走进莲花阁的大门时,你可以远远地闻到一股淡淡的香味。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。荷花亭亭玉立,有的只是摊开两三片花瓣,有的花瓣完全摊开,露出小黄莲,有的花长满了骨头,看起来要爆了。粉红色的莲花,以各种各样的方式,向人们开放灿烂的微笑,欢迎来自四面八方的游客。秋天,天空晴朗,蓝天上漂浮着几朵白云,就像大海中的几波波浪。秋天来了,西湖披着一件金色的风衣。秋风一吹,树叶纷纷落下。它们在空中自由飞翔。它们是黄色、绿色和半黄半绿。虽然它们没有真正的蝴蝶那么五彩缤纷,但是它们还是挺有趣的。
我爱我的家乡和美丽的西湖。