画嘴巴 陈奕臣作文600字-小学三年级作文
今天,我们在作文兴趣班玩了一个有趣的“画嘴巴”游戏。
老师告诉我们游戏规则后,蔡第一个来了。老师用红领巾蒙住蔡的眼睛,然后让她慢慢地转了三圈。轮到蔡之后,就有点晕了,找不到东南西北了。我踮着脚去摸桌椅后,慢慢纠正了自己的正确位置和方向,然后慢慢走到黑板前停下来说:“老师,黑板在哪里?你能告诉我吗?”老师笑了笑,递给蔡一支粉笔。蔡从老师手里接过粉笔,小心翼翼地走了一步。他伸出手摸了摸黑板。他用右手摸了摸门,想了一会儿,才确定了头像的位置。用粉笔在上面画画时,教室里很热闹。有的大声笑着,有的焦急地指示蔡把移到左边。在同学的指导下,他汗流浃背。蔡摘下红领巾,一脸惊讶。他没想到会把嘴靠近耳朵。
看着蔡画着自己的嘴巴,所有的学生都想体验一下蒙着眼睛画画是什么感觉,于是纷纷举手。原来我上去了。像上次一样,老师蒙住我的眼睛,转了三圈。然后慢慢走上来摸黑板。我想,嘴巴在这里,就画了。然后就迫不及待的揭开红领巾。画的很好,但是长在身体下面。这时,教室里传来一阵笑声。
接着,蔡在蔡刚刚画的东西上画了个嘴巴,学生们又笑了起来。这真的让大家很开心。每个人的脸上都充满了幸福的表情。