永恒的画面作文300字-小学三年级作文
永恒的画面
周日下午,天阴沉沉的,不时下着毛毛雨。几只小狗正在路上玩耍,这时一辆大卡车冲过来,撞上了一只小狗,吓得我闭上了眼睛
当我睁开眼睛时,那只狗已经躺在地上,浑身是血。这时,一只小狗跑了过来。他以为小狗睡着了,就用爪子摸了摸。但是小狗仍然没有动,它注意到小狗可能已经死了,于是它叫了起来,好像在说:“醒醒,醒醒。”当他累了,他站在那里等着。这时,一只小狗跑了过来。“汪汪”仿佛在说,“快走。我们失去了一个朋友,但我们不能再失去你了!然而,小狗仍然站着不动,站在那里吠叫。听起来又像是悲伤的哭泣。雨下得更大了,车也多了,小狗还在等死小狗醒来。
看到这张图,我想:狗和狗有这样的感情。我们呢?