今天同桌翻出一本英语书,我和她玩了一个游戏,看谁翻了很多图的页面。后来发现书中很多图都很有意思,画起来也没那么难。
如果不是周末有专门的课,我真的很想学画画,但是现在已经不能说喜欢画画了,不然会让画画变得那么无聊,时间也少。
然后自己画。我在学校没有时间画画。回到家,我拿出笔和纸,开始根据英语书上的图片画画。刚开始还兴高采烈,后来发现还是很累。
画完了,给我妈看。我妈说图片很像。听到妈妈的鼓励,我更开心了。我连续画了几张画。后来真的累了。我找了一张透明的纸,铺在英语书上,这样图片就可以看得很清楚了,不用花那么大力气画。
后来我把画好的画带到学校,上完课就拿出来看看。后来去上计算机课,回来发现照片不见了。一定有人动了我的东西。
有图片的页面被撕掉了。我真的很生气。为什么会有这种偷别人东西拿别人东西就能心安理得的人?老师的教育是白费的。