30世纪的社区作文300字-小学三年级作文
想象一下30世纪我们的社区环境是多么美好,空气清新,树木葱郁,鲜花如刚洗过澡的少女,肌肤柔嫩!小露珠亮如明镜。人的一些不好的行为变了!
这到底是为什么?环境怎么这么快就好了?
原来,智能科学家通过不断的思考和研究,在两个世纪内创造出了具有多种功能的先进机器人。比如晚上,人看不清的时候,可以帮我们照明。我们工作的时候,如果有东西要买,就不用自己跑腿给机器人发邮件了,不到一分钟就会发给我们。这种机器人也可以保护环境。如果你看到有人做坏事,你会阻止他们,给他们理由。
这种机器人由几个特殊的装置组成。怪不得这么神奇。从这一点上可以证明,科学家们已经发展出了思想。
有了这个机器人,我想我们的国家将来会被评为空气清新、环境优美的美丽王国!