小学三年级作文:我是个调皮女孩
我是一个调皮的女生,平时喜欢滑冰。
有一天我把爸爸变成了老虎。你惊讶吗,我怎么会把父亲变成老虎?请看下文。
有一天,爸爸在打呼噜,我被重重的鼾声吵醒。突然,一个坏主意从我脑子里冒出来。为什么爸爸不变成老虎?开始,我赶紧带了彩笔,小心翼翼地在父亲额头上写了一个大字。可以想象,那是一个“王”字,然后我爸的脸就涂成黄色了,呵呵,真的像只大老虎!爸爸醒了,看着我笑。他也开始傻笑。他不知道发生了什么。我跑回浴室,拍了张照片,说:“陈欢欢,过来。”我赶紧逃回床上,势必血肉之躯。谁叫我这么调皮?
你看,这是一个淘气的我。