未来的我_十年后的我作文350字
时光飞逝,转眼间十年过去了。我已经从一个幼稚的小女孩变成了懂事的大姑娘。我自信的走进了清华的校门。
我有一头飘逸的长发,一双明亮的眼睛镶嵌在我的小脸上。鼻子下面是一张小巧玲珑的嘴巴,能说会道。我脸上挂着甜甜的笑容,坐在长椅上和同学说笑!
我还有和以前一样多的兴趣。宿舍有个古筝,学生没事就听我弹钢琴。在学校,我参加;音乐表演和悠扬的古筝声让每个人都陶醉了。每天睡前,我抱着一本书,打开灯,津津有味地走进书海。另外,我改正了粗心大意的坏习惯。有一次,一张特别难的数学试卷发下来后,我看着试卷上鲜红的分数,高兴得跳了起来:“哦耶!得了满分!”同桌小青用羡慕的眼神看着我说:“小张,你真厉害!”听了她的话,我羞涩地笑了。
我热爱生活,认真对待每一天。我相信我以后会找到一份好工作,站在工作上努力工作,为祖国的建设尽一份微薄之力!