雨中的父爱作文200字-小学三年级作文
雨中的父爱
王雨辰
常说父爱是一座山,高大雄伟;父爱是一双手,抚摸着我走过春夏秋冬;父爱是一滴眼泪,一滴充满温度的眼泪。
有一天,我放学回家,突然下起了大雨。我觉得可能是天上淘气的娃娃在哭。我没带雨具,爸爸也没来接我。我不得不背着一本书跑回家。在路上,我遇到了一个人,我的父亲。父亲和蔼地对我说:“儿子,对不起,我迟到了。”我含泪拥抱了父亲。
一路上,父亲又对我说,“陈余,我不怕淋湿。带把伞!”我拿着伞,流下了激动的眼泪。回到家,父亲成了“落汤鸡”,感冒了。
是我的父亲让我享受爱的阳光。我爱我父亲。