首席食品官
一个阳光明媚的早晨,妈妈早早起床,给儿子卡卡做了最好吃的早餐——麻辣薯片。但是今天卡卡无精打采的起床了,没换睡衣就出门了。他妈立刻从外面把他拉进来,拉到餐桌上,告诉他,他妈今天起得很早,把土豆先生放进油锅里,做了金薯片。但是卡卡不说话。不管妈妈怎么说,卡卡都不肯吃。这时,食客们各有各的招数。土豆先生环顾四周,看到了一把刀。他跑去捡刀,自己磨,磨成一条条土豆,跳进油锅里,自己炸,然后跳进大炮里。砰的一声,土豆从大炮里发射出来,正好落在卡卡的嘴里,卡卡还没来得及咀嚼就吞了下去。卡卡觉得这很有趣,所以他有点高兴,土豆先生们很兴奋。他们很快就忙起来了。很快,黄灿灿的薯片、美味的土豆饼、五颜六色的沙拉出现在餐桌上。卡卡看着好吃的,神清气爽,卡卡终于开心的吃了。