写美食的作文300字 海鲜
虽然天气不好,阴沉,人也累,但是心情超级好。爸爸带我去吃海鲜。
我们来到九龙海鲜档。刚走到门口,看到就惊呆了。有一大群人来来往往。我设法停车。爸爸找了一家生意不错的店,老板热情的和我打招呼。海鲜的种类让我眼花缭乱。有梭子蟹、皮皮虾、蜗牛、扇贝和豆腐鱼。其中许多很难说。有些甚至闻所未闻。点完菜,拿着小零食眼巴巴地等着。虽然没有空调,只有电风扇,但还是抵挡不住美食的诱惑。过了一会儿,一。现在我的胃口大开,我狼吞虎咽。我妈叫我慢点,说又来了一盘豆腐鱼,我赶紧咬了一口。刚进我嘴里的鱼很脆,里面的鱼很嫩。很好吃,最后填饱了肚子。
我忘不了美味的海鲜大餐。