东阳美食展作文300字-小学三年级作文
东阳美食展
下午,我们去了东阳美食展。
我们的车刚到达美食展,美妙的音乐就来了。里面挤满了人,很热闹。
我一走进去,就看到一群孩子在左边飞。父母带着孩子在天空自由飞翔。多好玩啊!
走着走着,发现到处都是五颜六色的棉花糖,装在袋子里,好漂亮!人们盯着那些醒目耀眼的棉花糖,真想咬一口!
附近有很多小摊,包括卖糖葫芦、牛奶、黑玉米的……让我眼花缭乱。
突然,震耳欲聋的音乐声吸引了我。我一看,原来是几个新疆人在随着音乐跳舞。他们一边跳舞一边烤羊肉串。羊肉串应该很难吃。我目不转睛地盯着跳舞的“爱美人士”。
美食展真的很热闹!