周六早上,阳光明媚,阳光灿烂,棒极了!我们快作文班在打游戏。去看看!
首先,老师简单讲解了一下游戏规则:“小组合作,每个人只能画一个器官的脸。第一个学生画完第二个学生就上去了,以此类推。”游戏开始了,老师说:“一,二,三,开始。”我,麦晓婷,李成,麦浩贤开始比赛。我们一个个都小心翼翼紧张地画着。老师说:“站住!”我们马上停下来,我们面面相觑,眼睛直勾勾的,有的把耳朵画成粉丝;有的把鼻子画成比数字大、c等形状;嘴巴几乎是弯的。麦小婷把鼻子画成大于号,把嘴画成月亮。很搞笑。我们指着对方笑弯了腰。该评分了。老师仔细看了几遍。我们紧张地等待着。老师说:“第四组第一名。”这时,原本沉默的4组突然兴奋地跳起来,大喊:“我们赢了,是的。”
我们今天玩得很开心!