春天的旋律作文500字-小学三年级作文
春天的旋律湖北省黄冈市黄州区实验小学三(5)班章子怡星期天早上,一曲优美的音乐把我从睡梦中惊醒。我看着窗外,在金色的阳光下,一群人在跳舞。啧啧!那不是邻居李阿姨吗?
李阿姨是有名的“卡贩子”。她休息时会投入比赛,上桌时会通宵达旦。一天深夜,一声“乒乓”吵醒了邻居。原来琪琪的爸爸出差回来,发现孩子一个人在家饿着。顿时,她怒不可遏,把李阿姨从牌桌上拉了回来。唉!自从李阿姨迷上了打牌,她家就一直有“战争”。
我大叫:“妈妈,你看!李阿姨在那里跳舞。”母亲走过来,看了看,笑着说:“是啊,为了加强精神文明建设,促进员工健康文明的娱乐活动,单位组织了一个“健身秧歌队”。他们正在紧张地排练参加市局比赛。”
跟着音乐的节奏,舞出秧歌的节奏。人们的生活条件很好,精神面貌焕然一新。在黄州市的大街小巷,到处飘着优美的秧歌旋律。老奶奶大妈们拿着红手帕跳舞,给明媚的春天增添无限生机。这优美动听的旋律不就是春天最美的旋律吗?
我喜欢这个春天的旋律。