寻找春天作文300字-小学三年级作文
我终于盼到了立春的这一天,那时我高兴地寻找春天。但是春天就像一个淘气的孩子和我玩捉迷藏,所以我找不到任何信息。
于是,我仔细搜索了一下。我来到枯黄的草地上,寻找绿芽,突然我找到了一个目标,于是我飞快地向哪个目标跑去,仔细一看,啊!我忍不住跳了起来,高兴地说:“草长出来了,草长出来了!”春天以轻快的步伐来到世界,给世界带来活力。我来到去年倒下的树枝。我抬头看了看,突然发现了一个新的目标。树枝上长了一个豆粒疙瘩,桃树上长了一个小球。我向远处望去。啊,一片片绿色出现在我眼前。春天的孩子不再和我玩捉迷藏了。
其实春天无处不在,只要我们仔细观察,仔细发现,就能找到春天的脚步。