“倒霉”的冬天作文900字-小学三年级作文
“不吉利”的冬天
田,铁力市第四小学三年级三班
这是我最“倒霉”的一个冬天。被同学埋了20多分钟。我真是“惨”!
那天,我一来到体育场,它是白色的,闪着阳光,像大珍珠。老师说:“我们来玩个游戏。第一项:抓间谍。谁会是间谍?”大家都没有举手,我却毫不犹豫地跳起来说:“我来!我会的!”老师指着我说:“你!田是派来当间谍的。开始一、二、三。”在老师的命令下,我趁他们不注意溜了出去。他们异口同声地说:“孙悟空逃不出佛掌。”说完,他们像狼一样,突然扑向我,弄得我满脸是雪,所有人都笑了。这真是虎落平阳——,被狗欺负。
"现在进入第二项——滚雪球."我们找了一个平坦的地方,聚集了一个小雪球,滚了起来,小雪球慢慢变成了一个大雪球。我们不得不用一个词来形容一些雪球,真是“爽”!
"让我们进行第三项——打雪仗."我,我的老师和几个女孩是第一组,江天和李?齐,刘天齐,车?砸砍辉?查德。特工剧?嘿,嘿,嘿?铲,长期护理,幻想?夷铲、皮、骨、魔、n、巧胺解读?一米麻花芙?回头邱兴说激怒了邱兀?辛苦?巴萨钡胶囊弹簧?的柴火被喧嚣冲淡了=年轻的牛?mi-mi?特工剧?釉中船?移动南支的值。什么行业带劣势?取劣势?取劣势。对,说出来。苗,一个叛逆的喷嘴,酉旅行,原谅!跳墙?很难追踪,翟,又怎么了?丛杰叶娜吕上吴武一欠?思思酱??土墒情嵌入式急淮秋播?乔伊?切弧!
冬天很冷,但冬天也很快乐。虽然埋了二十分钟,但是给同学带来了快乐,也收获了快乐。“倒霉”的冬天不是“倒霉”