冬天的小兔作文400字-小学三年级作文
我奶奶家有一只兔子。它的头发像雪一样白,几乎像雪一样。它有一双水结晶般闪烁的眼睛,三张嘴,一条短短的尾巴。走路的时候很轻。我很喜欢。
下雪了,下雪了,我带着我的小兔子去散步,雪下得很大,淘气的小兔子没有注意就跑了,我立刻追了过去,但是小兔子不见了,它的毛色像雪一样,我根本找不到它。我找了半天,还是没有小兔子的踪迹。我在旁边的椅子上坐下,抬头看见了外婆家的可爱小兔子。
几天后,我又带着兔子去散步了。不知道为什么。这次雪下得很大,兔子跳得很快。它不小心掉了下来,埋在雪里。它立刻爬起来,摇晃着身体,抖落身上的积雪。我带着兔子来到一个公园。我堆了一个大雪人。我摔倒了,把雪人撞倒了。雪刚好打中了兔子,把它埋了。我很快就找到了兔子。我担心得大笑起来。
这就是我和我的兔子冬天发生的事!