冬天的疑问400字
冬天和冬天,为什么你的皮肤这么白?没有比你更白的了。你为什么这么高贵迷人?为什么只有你会让我们在你怀里玩耍?为什么只能给大地一张雪白的床,一床温暖的被子?为什么诗人那么爱你,那么赞美你?
走到公园,公园是白色的,孩子们开心的牙齿都掉了。大人忍不住从地上抓起一把雪,扔向其他大人。为什么是因为你的公园太忙了,以至于要发生地震?
你走到街上,铺上白色地毯。当人们踩在上面感觉很舒服的时候,就把地面当成了蹦床。谁在比赛中跳得最高,谁就是赢家。
冬天,冬天,为什么走到哪都笑?
冬天,冬天,为什么没人能回答我关于你的问题?