冬天的夜晚_三年级写景作文350字
晚上七点左右,我写完作业,和父母一起下楼去公园散步。
当我们来到公园时,冬夜似乎很安静。公园里散步的人明显少了。偶尔有几个人这么匆忙的从我们身边经过。抬头看看周围的居民楼,只有少数家庭还在吃晚饭,大多数家庭都拉上了窗帘,可能已经在床上睡着了,也可能躲在温暖的被窝里看电视。你看旁边的路,车没有以前来来往往了,但是第二辆车再开要很久。
冬夜真的很冷,西北风吹过光秃秃的树梢,只吹得大树小树在寒风中瑟瑟发抖。西北风一直袭击我,吹得我脸冷鼻红。走在鹅卵石小道上,我不得不戴上手套、帽子和围巾,但冬天的风真的很调皮,我又摘下帽子,好像在和我玩一个快乐的游戏。
虽然冬夜好冷好静,但我还是很喜欢冬夜。