“小画家”的“青蛙嘴”500字
小丁是我的小朋友。他的外表有些不同:他有一双眯着的眼睛和一张清晰的嘴巴。(又名蛙嘴)。
不要低估青蛙的嘴,它说话像地狱!有一次,放学回家的路上,小玉和他吵架了。小玉说他不要脸,谁知道他不生气,还笑着说:“我已经有脸了,多要一个不是厚脸皮吗?”这时,就连生气的小玉也哈哈大笑起来。
还有一次,爱给别人起外号的小豆对他说:“钉子,还有多余的自动铅笔吗?”借我一个”。话音未落,全班哄堂大笑,但他不慌不忙地说:“我是做钉木箱不可或缺的!“而且,我是世界通用的,不像你们的臭豆腐,污染空气或者是不健康的食物。”这句话的意思是小豆无言以对,飞回座位。
在美术课上,他的绘画技巧令人惊叹。在这个美术课上,老师要求画一个圆风扇。然而,他拿起一支笔,在笔记本上画了几笔。然后他画了一个圆形的扇子,上面有山、水、人和东西。他的花如此鲜艳,以至于他的同学们都惊呆了,如痴如醉。
嗯,我小丁当“小画家”不容易。