小青蛙买衣服作文500字-小学三年级作文
一天,小青蛙来到服装店买衣服。
哇,买衣服的人真多!服装店前面排着长长的购物队伍。有孔雀,熊猫等。队列就像一条移动的龙。小青蛙不得不站在队伍后面很远的地方,耐心地等待。它等啊等,终于轮到他了。
“青蛙哥哥,欢迎。你想买什么样的衣服?”狐狸礼貌地问小青蛙。
"这里的衣服太多了,让我眼花缭乱。"小青蛙回答。
“没关系,你一个个挑,慢慢试!”狐狸说。小青蛙小心翼翼地采摘。
最后小青蛙挑了一件黑绿色的条纹花连衣裙拿在手里,感觉很好。小青蛙自言自语道:“好美!”他试了试,大小正好。小青蛙暗暗高兴。他第一次来服装店时,想不出能买到满意的衣服。小青蛙问:“狐狸先生,这件衣服多少钱?”
“青蛙哥哥,你眼光真好,会买东西。你穿这件衣服真好看,像个帅哥!”狐狸眯起眼睛,半笑着说:“你喜欢我,我就卖一半给一半,给60块。”当小青蛙看到狐狸时,他表扬了自己。他不能停止兴高采烈,愉快地付了钱。
小青蛙一走出服装店,就迫不及待地穿上了新衣服。看到人就说:“顶,顶。”
不知过了多少年。下雨天,青蛙蹲在最显眼的位置,对着大镜子闪闪发光,把衣服给人看得眼花缭乱,不停地说:“顶,顶。”