我——刘雪婷作文300字-小学三年级作文
刘雪婷,一班(10)
英语字母表中第九个字母
你好,我叫刘雪婷,今年8岁。
我有一双浓黑的眉毛和宝石般的黑眼睛,在阳光下闪闪发光。我穿着一条白色和蓝色的裙子。我不高不矮,还有点胖。我性格开朗,直爽。我有很多爱好,比如唱歌,跳舞,游泳……我很调皮,胆小。有一天,我问爸爸:“爸爸,妈妈怕蟑螂吗?”爸爸说:“害怕。”一天晚上,我妈妈睡觉的时候,我抓了一只蟑螂,把它放进了一个瓶子里。妈妈睡着后,我悄悄把瓶子放在妈妈床边。我妈醒了,吓了一跳,对我说:“你这个淘气的孩子,为什么把蟑螂放在我床边?”
我很胆小。我昨天竞选班干部。让我们在讲台上发表演讲。我想了想台词,还是没有上去。但是我想成为一名播音员,增强我的勇气。
这就是我。你喜欢我吗?
天气进入了冰寒期,
雪会从天上掉下来。
雪是天空姐姐送的礼物。