雪战作文300字-小学三年级作文
雪战
下雪了!雪娃娃给大地披上了一件银白色的外衣,格外优雅美丽。
一上课,学生们就冲出了教室。有人打雪仗,有人打雪仗,有人滑雪。
我们打雪仗。不一会儿,“雪中之战”开始了。我很快找到了一个雪比较多的地方,我把这个位置命名为“雪仓”我下了一团雪,立刻派了一把“杀人枪”给姜红,把他打得落花流水。正当我兴高采烈地站在那里享受成功的喜悦时,国旗和李晴“攻击”了我,把雪泼在我脸上,把我变成了“北极熊”。我气得左边一个雪球,右边一个雪球,把他们变成了雪人。江红看到不好的事情发生,东山再起。雪打在我脖子上,我变成了雪怪。此时,我的手冻得僵硬,全身都在打冷战。
哈哈,还好上课的铃声救了我。我们结束了战斗。