2010年的第一场雪400字
xx年的第一场雪好安静,白色蓬松的雪花纷纷扬扬地从天上掉下来,像绒毛一样飘来飘去,飘来飘去,飘来飘去,飘到地上。“哇,好美。”同学们围在窗前,一个个伸出小手,触摸着xx年的第一场雪,心里甜蜜。走廊被白雪覆盖了。
白色精灵带着轻快优美的华尔兹一步一步在空中行走。“呼”,刹那间,所有的白色精灵都跳起了华尔兹,“咔嚓,咔嚓”。他们在风叔的带领下翻身、腾空、盘旋,太美了。随着“音乐”接近尾声,白精灵们迅速翻了个身,停止了舞蹈。哦,xx的第一场雪伴随着华尔兹而来。
“呵呵,你都成老人了。”“你也是。”我回头一看,同学们的头都白了,真的是小圣诞老人。所有人,看着我,我看着你,一个个,抱着你的肠子笑。哦,xx的第一场雪是快乐的。
xx的第一场雪,我们爱你。