美食街作文600字-小学三年级作文
今天我妈和我妈的几个朋友去吴江的一个美食街吃午饭。去美食街,嗯?那里应该有很多人!为什么那里没有人?好奇怪!哦,我仔细一看,原来大家都在路两边的饭店吃饭。有全国各地的菜,有四川菜,台湾菜,重庆菜,韩国菜…
我们走啊走,走了一分多钟,我一个个看着食品店,嘴里在几千英尺的地方流口水三次。过了一会儿,我们终于来到了一家名为“乡亲鹅城”的餐馆门口。我觉得这家餐厅的名字叫乡亲鹅城,里面的菜一定很好吃。不出我所料,我们走进去,有一股浓浓的香气。过了一会儿,连空调吹来的风都香了。这时,我正沉浸在这芬芳的大海里。过了一会儿,服务员把我们安排在二楼。我们坐下后,请一个胖叔叔点菜。我们点了:牛杂汤、红烧肉饭、客家菜炒……刚点完菜,服务员给我们端来一道菜,嗯?这个好像不是我们点的。哦,来这里吃饭的商店会免费送一根竹笋。这是台湾的特色菜。我还给了我们每个人另一种酱。我先用筷子蘸了一点,然后放进嘴里尝了尝。哇,真好吃!其他菜一个接一个上来。我妈还特意给我点了一份红烧肉饭,因为她知道我喜欢吃肉(所以我好胖)。我迫不及待地拿起筷子尝了尝。很好吃,又嫩又好吃!
长大了一定要带着父母爷爷奶奶吃遍这条美食街!我爱吃!