小学生写事作文400字 美食节
“好消息,好消息!下午办个美食节!”“耶!”教室里响起了欢呼声。至于我,我高兴得说不出话来。
终于开始了。我等不及了。我太兴奋了,忍不住唱歌。我在店门口徘徊,犹豫了一下,去了三(五)班。3 (5)班的菜真的很刺眼。有好吃的手饼,有水润的草糊,有松软的巧克力粉饼,让我口水流成河。我拿了一碗草糊,在国旗旁坐下,一口吞下。我心想,这草糊真好吃。
我走到三(六)班,看见炸薯条在篮子里跳;一块好吃的寿司,真的像一个可食用的轮胎;一对对的鸡翅更引人注目。一个阿姨用她温暖的手给了我两片寿司,帮我画了一个巨大的钩子。哇,多开心啊!
3 (4)班也不错。那里的方形面包真的很美。面包是金黄色的,小巧玲珑的方块里藏着什么秘密?你不知道,我不知道。吃了才知道。我拿了一块面包狼吞虎咽地吃了下去。这时,王对说,“,我想吃你的热片……”在王老吉说完之前,我已经为菲律宾海洋烤了一块。杨妃还想说几句,我马上拦住她:“趁热吃。”突然知道只有辣的才好吃!
当我回到教室时,我站不起来。