我爱品香港美食
去香港旅游,如果没有品尝到当地的美食,那就太可惜了。在家里,妈妈经常说:“不能乱吃东西。”但是现在,我想吃什么就吃什么。
香港也被称为“美食天堂”。有中国传统美食,西餐,东南亚风味等等。反正世界上有各种好吃的。
下午,我的肚子开始叫,因为我们还没吃午饭。就这样,我们来到了香港美食街,这里真的是人山人海。既然人们以食物为生,那么一点都不欢迎我。你好,滑溜溜的双皮奶;你好,外酥内嫩的鸡蛋;你好,圆形章鱼球你一直在勾引我,所以不客气。这些食物多可爱啊。我该吃哪一个?碗蛋糕?但是我想吃雪媚娘天妇罗,但是我想吃杏仁饼唉,我该不该吃那个?没关系,不去就被吃了。不一会儿,我们把买的东西一扫而光。
我爱香港,更爱港菜。