姥姥的小花园_小学写景作文200字
奶奶是个勤奋的人。她在我的院子前开了一个小花园。
三月,万物复苏,奶奶开始翻土播种,播下来年的希望。慢慢地,种子发芽了,迎着温暖的阳光出来了。小路两旁是向日葵,五颜六色,光彩夺目。田野的左边是茂盛的石榴树和低矮的辣椒。右边的田野是绿色的丝瓜,架子上摆满了葡萄。蝉鸣时,我会躲在树荫下乘凉;凉爽的秋风一吹,我就摘沾了露水的辣椒,打红石榴,捧丝瓜,品尝葡萄。大雪纷飞的时候,小花园里仿佛盖了一床厚厚的被子,静得像睡着了一样。肯定是等明年三月。奶奶会叫醒它的。
我喜欢奶奶的小花园。