美丽的月季花_三年级写景作文400字
今天可以在b&q门口抓到一排排的月季,一排排的月季花散发着迷人的香味,长得非常茂盛,伸展着绿色的枝叶,让路人不得不驻足欣赏。
仔细观察,发现月季的花枝想当笔杆,上面有尖尖的刺。我摸到了别的地方,却不敢去碰它锋利的刺。月季的叶子像它的花一样,长满了刺。叶子的颜色是绿色的,这使得花更漂亮。月季花有红、白、黄、粉,每一朵都很美。月季花有各种姿势,有的开满了花,有的枯萎了,有的刚开。月季花的花骨是黑色的,有一点点像口红一样的红色。新开的裙子像芭蕾舞演员,枯月故事的落花像小舞台。
就在我着迷于观察的时候,一只蚊子突然从花袋里飞了出来。月季花为蚊子创造了一个温暖的家。我觉得夏天蜜蜂蝴蝶都来了,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶忙着传播花粉,那场面该有多精彩啊!
月季,初冬的你还活在花坛里,不怕灰尘,不怕汽车尾气。你的字打开了还是很美!我爱你,月季。