游北京公园作文400字-小学三年级作文
参观北京公园(王书麒)
我三岁的时候,我爸妈带我去北京玩。我们去了北京的很多地方,其中印象最深刻的是北京公园。
我们首先参观的是——熊猫,中国一级保护动物。它有一个大脑袋,黑色的眼睛,非常可爱。它在吃竹子的时候,我跑过去和它合影,但它好像没看见我,它只想吃它手里的美食。我没办法,只好将就了。
接下来,我参观了笨熊。这只熊有棕色的头发,像穿着棕色的外套,走路的时候看起来很可爱。最有趣的是,当游客给熊东西吃时,熊会做各种可爱的动作。我看见熊双手握在一起,弯着腰,即使他鞠了一躬。过了一会,熊又跪了下来,双手捧着头低下头,就算磕头了。
然后,我看了海豚和海狮的表演。首先是海狮表演。两只海狮想潜水,一只去潜水,另一只扭动着走开了。演员把它拉回来,它扭动着走开了,逗得我们大笑。这是海豚在打顶球。我看到几只海豚从水里跳出来,把球打在空中,然后从空中迅速跳入水中。演出结束后,我们都热烈鼓掌。
北京公园真的是一个充满快乐的公园。