2008年北京奥运作文500字-小学三年级作文
2008年8月8日终于到了。今天是我们国家的大日子,奥运会将在我们国家的首都北京举行。世界上所有国家和地区都派代表团出席了这次盛会。来自世界各地的各种肤色的人聚集在这里观看这一盛会。
我很荣幸来到北京奥运会中心观看田径、体操等项目。比赛即将开始,观众打着拍子,挥舞着鲜花,期待着精彩的比赛即将开始。
比赛开始了,首先是田径项目。看着来自世界各地的代表气势磅礴地进入比赛现场,全场观众报以掌声。一个熟悉的身影出现在我眼前,中国田径运动员,上届奥运会110米栏冠军?刘翔。我的心情开始激动起来。随着裁判的命令,运动员如风般冲出起跑线,刘翔在最前面。我绝望地拍着手,不停地喊:加油!加油!加油!我的手都快拍麻了,但还是不停的拍。突然,场上爆发出雷鸣般的掌声和喊声。原来刘翔不负众望,第一个跑到终点,再次夺冠。我们欢呼:我们赢了!中国赢了!鲜艳的五星红旗随着雄伟的国旗缓缓升起。我激动得热泪盈眶。我们互相拥抱,庆祝,欢呼:我们赢了!
赛后我暗暗发誓:以后一定要好好学习,做一个像刘翔一样为国家做贡献的人。
(作者:陆导师:雷)