北京有趣的事情
有一次去北京玩,出事了,现在真的不好意思说。
那天我和妈妈还有张阿姨还有女儿去北京玩,我们在一个小酒店休息。酒店有两个游泳池,一个深池和一个浅池。我在浅水池里玩着看清澈的水,突然不知怎么的掉进了水里,我和仆人一起摔倒了。我在水里站不起来。我在水里闷得喘不过气,胡乱抓的时候,手碰到了池壁,人从水里爬起来真的是倒霉。然后我躲在一个僻静的地方。我妈没看见我,就到处找我。我花了很长时间才找到我。妈妈说:“别躲!告诉我怎么回事?”我说:“我怕你打我。”妈妈说:“我现在没打你吧?”这样我就能告诉妈妈发生了什么。
妈妈听了这话,很认真地对我说:“以后不许你一个人在水边玩。很危险。
我会牢记妈妈的话,做一个听话的孩子!