三年级下册写话作文
今天,我起得很早。在明媚的阳光下,我慢慢地走在去学校的路上。
到了学校,我把作业放在第一排,然后大声朗读课文。早上第四节课(音乐课),按照我的习惯,我会摸我的裤子和包。“嗯?为什么不能碰?"我打开衣服,啊!裤子穿反了!~ ~ ~ ~ ~ ~原来我起得太早,忘了看裤子。我把衣服撕了下来,以免让别人知道。但是调皮的衣服是不听话的。我一进音乐教室,大家都拿我当笑话。我马上说了一句话:“你笑什么?没见过美女?"学生们异口同声地回答:“没见过!”有人直接说没见过穿反裤子的美女!一开始是几个人说的,后来都在说。我真的很无聊。我吼道:“安静!不要笑!"学生们还在笑。
丁铃铃~丁铃铃~丁铃铃~上课了,同学们终于安静了。
这发生在今天,啊(︶ ︿)啊,真可耻!