自编童话故事作文300字 给月亮写封信
今天,孙娃娃很兴奋,因为今天是他第一天上班。天上白云姐给他唱歌,大丰哥给他讲故事,太阳娃娃很开心。
晚上,太阳娃娃想:“我要回家了,但是我还没玩够呢!”于是他给月亮妈妈写了一封信。信上是这么说的:
“你好,月亮婆婆。我是太阳娃娃,因为天空那么有趣,所以今晚就来上课,打扮的比白天漂亮,好不好?”
月亮婆婆毫不犹豫的答应了。孙娃娃很高兴,心想:“太好了,我又可以和白云姐姐和大丰哥哥一起玩了。”。
晚上,孙娃娃穿着黑大衣来上班。他把大地晒得亮亮的,大家都睡不着。他们都说:“今天是漫长的一天,我们睡不着。”
孙娃娃听了,心想:是啊,我该回家了。如果我不回家,人们今天永远不用睡觉。我明天早上回来工作。于是,太阳娃娃依依不舍地回家了。
月亮婆婆看到太阳娃娃回家,戴着美丽的面纱来上班。人终于睡着了。