看图写话两只羊作文300字-小学三年级作文
看图写。两只羊
实验二学校二年级六班庄慧娟
有一座银山,旁边是一片绿色的草坪,草坪上住着一个小羊家庭。
早上,小羊羔青青和他的父亲去外婆家玩,但是他们遇到了一只恶狼。恶狼道:“哈哈!我终于找到两只羊了!”羊爸爸说:“格林,快跑!”青青听了父亲的话,直接逃跑了。爸爸赶走了有角的恶狼,恶狼以极快的速度追上了小羊羔青青。小羊羔青青说:“爸爸,你刚才的动作真帅!”羊爸爸和羊爸爸说话的时候,又来了一只猎狗,看起来他要吃羊羔和羊爸爸了。羊爸爸说:“青青,快去山洞,我去赶走猎狗。”羊爸爸赶走狼,赶走了猎狗。爸爸说:“这次我没有吃我们的坏人。”
杨爸爸和小羊羔青青来到奶奶家,把故事讲了一遍。小羊羔青青说:“爸爸的动作真帅!”
教官崔美茹。