祖国-生日快乐作文300字-小学三年级作文
十月一日是祖国的59岁生日,全国人民沉浸在庆祝的喜悦中.
10月3日上午,我和爸妈回到了乡下的老家,那里到处都是丰收的热闹景象。我知道农民的叔叔们也在给我们祖国的生日送一份大的收获礼物。
爷爷奶奶看到我们回来很开心,我们也不再浪费时间。我们开始劳动,面对院子里白色的玉米棒子,却看到一颗沉重的玉米在我们手中快速旋转很多在喝茶的时候被剥去白色呈现金黄色的玉米展现在我们眼前,我们变得越来越有活力。爷爷夸我是个爱劳动的好孩子。
国庆期间,虽然我们没有出去欣赏祖国的山河,但我们用劳动见证了祖国的繁荣,用丰收体现了祖国的繁荣。
捧着金秋的果实,我深情的说:亲爱的祖国,生日快乐!