祖国在我心中作文200字-小学三年级作文
我心中的祖国
当我们站在操场上,看着鲜艳的五星红旗冉冉升起时,我相信每个人的心中都充满了无比的骄傲、无比的自豪和无比的神圣。
我们的祖国风景优美,物产丰富,有新疆的哈密瓜和葡萄,内蒙古的牛奶,江苏的银杏奶茶等。江苏郭华的云雾山突兀挺拔,岩石光洁,峰顶草木丛生,宛若苗条少女;雄伟的长城,如巨龙穿行大地,滚滚蜿蜒;美丽的京杭大运河,像一条飘洒在大地上的丝带,闪着银光,伸向地平线;这里有圆明园、南沙群岛、庐山和古城xi。祖国向世界人民展示了中国的美丽画面。
祖国,我爱你,你是我们的骄傲。
这座山太高了,看不见山顶。
大山牵手,
对比着,站在天空的顶端。
土地太大,看不到边缘,
大道交叉,
把地球分割成碎片。
大海太宽,看不到尽头。
渔船撒网,星辰散。
水鸟在水面上拍打着翅膀。
祖国的山河无边无际,
祖国的山河如画!