我的时间都去哪儿了
对我来说,时间就像流水。它去哪儿了?哦,原来是我穿坏的。
第一,睡前磨蹭
我睡觉前总是磨蹭。我总是玩的多,看的书多等等。“戴燕,快睡吧!已经九点半了!”“哦,再等一会儿!马上睡!”我总是这样。我不会睡很久。
第二,吃饭前磨蹭
“来,快点!吃饭吧!”我妈哭了。此刻,我正津津有味地玩着手机!“等一下!完成这一关!反正饭太热了,凉一会儿吧!”十分钟过去了,我妈又叫了一声:“别玩了!快吃!”我只是慢慢走出房间,美美地吃了一顿。
第三,上学前磨蹭
“叮~叮~”闹钟响了,我想:才六点半!睡一会儿吧!迷迷糊糊又睡着了。过了一会儿,我才醒过来,在床上躺了一会儿,才慢慢洗脸刷牙去上学。
原来时间没跑,我却磨蹭着走了!时间宝贵。以后我一定要改掉混日子,珍惜时间!