那是很久以前的事了,我记不清了。那个味道。是家乡的味道,是回忆的味道。突然,才知道。
今天天气晴朗,我望着窗外。雨落在地上,树上的雨不停地往一个地方流。已经一年了,又是清明节的一年。我已经是初三学生了。时间来去匆匆。昨天,今天。闭上眼睛就走。
我跟着妈妈来到了我的家乡,那是一个美丽的古镇。有自己的特色菜,有自己喜欢的美食。中午,我没吃饭,只是为了吃完后的最爱。坐在院子里,歪歪斜斜的风含着细雨,吹在我脸上。
该吃饭了。我会起来的。来到店里。当热气腾腾的食物摆在我面前时,我正发呆。我吃了才知道为什么我的生活会这样。
故乡,这是故乡的味道。在漫长的时间里。