“时间去哪里了?没感觉好就老了……”伴随着熟悉的旋律,周碧碧优美的歌声赢得了所有人的赞美,漂浮在星空中,让人感到无比的苍凉。
从小到大,时间与我们同在。当一个人出生的时候,就意味着这个时代又有了一个漂泊的人生。一个人死了,也意味着一个生命完成了使命。小时候不听话,让父母很头疼。他们帮不了我。我经常吃“竹笋炒猪肉”如果我珍惜我的时间,恐怕我会转到一个著名的学校。
对于医生来说,时间就是生命。对于学生来说,时间就是成就。对于科学家来说,时间是一项科学成就。如果一个人没有时间,他的生活就会一团糟。时间是上天的礼物,要好好利用。即使你一生都在家玩电脑,如果你没有时间,游戏也会结束。
照照镜子,我已经不是以前的我了。我走过小班、中班、大班、高一、高二,来到高三的礼堂。我爸妈和我在一起十年了,慢慢有了白发。
希望大家珍惜时间。珍惜时间,你会得到更多。