时间过得真快啊作文300字-小学三年级作文
最近感觉时间过得好快,一开一关就过去了。
这个周五,老师同学都去了番禺鳄鱼公园。从早上到中午,几个小时过去了。我想:时间过得真快,像春游的几分钟。啊,只能算是好记性了!我真的不想这样!
时间就像流水,谁也拦不住。即使是世界末日也无法摧毁它。有一次,我坐在阳台上,叹着气想:为什么生与死总是一样的?时间过得好快,像流水一样,时断时续。时间需要冲走大石头,但我们的记忆能被摧毁吗?哦,我不希望!
时间就像一只蜂鸟,就这样过去了。它隐藏在无边的宇宙中,一瞬间消失。但是,它总会回到原来的位置。如果可以,那也只是我们的想象,这样的怪事不会发生。
时间过得真快!好的事情,不好的事情,开心的事情,难过的事情,遗憾的事情,尴尬的事情,讨厌的事情,让我们兴奋的事情……这些都会成为美好的回忆!