校园里的春天300字
温暖的四月,五彩缤纷,五彩缤纷,春天来到了我们的校园。
当我们迈着轻快的步伐来到校园时,芳香扑鼻而来,那就是木兰花。它没有牡丹那样浓郁迷人,也没有月季花那样耀眼夺目,但它清纯典雅,简单大方,悄无声息地开启。在我们的校园里,它给老师和学生带来香味。校园里樱花盛开。树枝上挂着白色、粉色、云、簇,像浅色的弹珠。蝴蝶不时在小粉球周围飞来飞去。爬山虎,一个小孩子,终于发脾气了。她伸出头,散发出红色的嫩叶。阳光下,就像抹上了油。不要小看它,今年它可能会爬得更高,看得更远。
我们的学校就像一个花园。春天,我们在这个美丽的花园里快乐地学习和成长。