春天是万物复苏、百花齐放的季节。一切都来自苏醒寒冷的冬天,睁开你的眼睛,迎接又一个新的春天和新年。一切也会有美好的开始。草地上,小草和小花探出了五颜六色的脑袋,张开嘴吮吸着春天的气息。茶花仙子和桃花姑娘面对面坐在树枝上,面带微笑,说着话。期待今年春天会出现许多意想不到的新起点。在山上,竹笋穿过岩石顽强地冒出来。在春雨的滋润下,我脱下层层竹笋,穿上大自然赐予的绿色新衣。逐渐长成一株株高很高的竹子。在田里,农夫的叔叔把冬天的雪连根拔起,种下了又一颗新的种子和新的希望,期待着秋收的果实和喜悦。“不劳无获。”我相信,在这片充满憧憬和希望、汗水滋润的土地上,农民伯伯一定会有自己的成就。公园里,五颜六色、形状各异、姿态各异的风筝再次飞上蓝天,和回家的燕子玩耍,和春天温暖的太阳交谈……只有几只风筝,但是曼联的孩子们很开心,也很喜欢春天。啊,池塘里荷花的炎夏;硕果累累的秋天;银装素裹的冬天在我眼里很美。然而,他们永远也比不上我心目中五彩缤纷的春天。因为只有她充满希望,认为只有她像母亲一样喂养新的生物,认为只有她能温暖我的心…