品德的100分500字
“考试将在今天早上举行,所以请做好准备,”语文老师说。教室里突然响起了书的声音。我也认真复习了。
丁,丁,丁开始上课。老师走进教室,把试卷发给学生。同学开始做了,我也开始做了,我觉得自己做的很好,就这么不小心考完了,把试卷交给老师,出去玩了。
下午,我们去了教室。老师对我和同桌说:“我改作业的时候可能犯了一些错误。你能帮我查一下吗?”“好,好,好,”我赶紧说。于是,老师把试卷给了我们考试。试卷引起了我的注意。虽然学生们犯了错误,但他们很少犯错误。终于看到自己的试卷了。我仔细检查了一下,希望没有出错。不幸的是,我看到了我眼中的一个错误。本来我把妈这个词写成了一个好词。我想:反正老师不知道,我就偷偷改了。然而,父亲教我要诚实。嘿,算了,直接跟老师说吧。我去了办公室,对老师说:“老师,我已经把我妈写成了一句好话。你打对了,应该是打错了。”。”老师冲我笑了笑,把分数从100改成99,说:虽然你考了99,但你的人品是100。
我的心是交叉的,但我是快乐的。