唐沁金笔作文启蒙班(唐沁小学三(2)班)何其祥
丁铃铃,丁铃铃铃声响了,学生们像鸟儿一样飞出了教室。操场突然变得热闹起来。
操场南边的榕树下,学生们正在玩游戏。你看,有些学生在玩捉迷藏,有些学生在玩迷宫,有些学生总是在抓小鸡他们玩得很开心,有时会爆发出阵阵笑声。
操场边上,一群学生在忙碌着。哦,他们在做好事。两个年轻学生弯腰捡垃圾;有同学去教室拿出扫帚扫地上的落叶;有同学看到一个一年级的孩子摔倒了,马上走过去扶他起来。多么恩爱的一群学生啊。
我走到北边的操场。这里比较热闹。许多学生正在做运动。踢球,打球。六年级学生赢了,高兴地欢呼:“我们赢了。”一些学生跳远,另一些跑着扔掉沙袋他们玩得很开心。
在操场附近的花园里,许多学生正在欣赏和种花。他们多认真啊!
丁铃铃,丁铃铃下课后,学生们像小鸟一样飞回教室,操场又恢复了平静。