课间十分钟作文350字-小学三年级作文
课间十分钟
中山小学刘(6)班
郑启文
下午第三节课,课外活动的铃声响了,学生们像潮水一样涌向操场参加自己喜欢的活动,寂静的校园顿时沸腾了。
我们去大操场荡秋千。我和刘一高兴地走上秋千,双手紧紧抓住铁绳,双脚使劲蹬着。秋千越高,我们越开心。就像一只鸟在天上飞。围观者不时爆发出赞叹和笑声。同时,在秋千旁边的桥上,有几个小兄弟?我的小妹妹正在用力摇桥。他们抖得很厉害,很开心。我看到桥上下摇摆,好像船在波浪中颠簸。
在桥的滚轴上,一个胖乎乎的孩子紧紧抓住铁棒,慢慢地踩在上面。渐渐地,他越走越快,越走越开心,就像一匹骏马在草原上奔驰。
我们的课外活动真的很丰富多彩!