分享“仁”的故事作文350字-小学三年级作文
也许我们会忽略,会忘记,但仔细想想,身边总会有很多“仁”的故事,会让我们感动。
记得有一次中午吃饭,饿得我兴奋地打开了饭盒——。哦,为什么我没有大吵一架?我该怎么办?去食堂要一块?正当我犹豫不决的时候,顾秦书突然转过头来,高兴地告诉我:“王一楠,今天有一大排!啧啧!怎么能不大吵呢?”“大概是食堂阿姨没看到吧。”我无精打采地说。“不要紧,我把我的给你,反正我不吃。”说着放在我的饭盒里。“不不不,我不吃,你吃。”我拿起那一大排,准备放进她的饭盒里。“没关系,我真的不喜欢,就吃吧。”她的筷子拦住了我。我不好意思接受她的好意,也知道她也喜欢吃大排骨,但因为是同学朋友,所以撒了个“谎”。
【第7篇】考试100分
这一周最让我难忘的是,我的数学练习得了100分。事情是这样的:周三上午的第二节课是数学课。铃响后,刘老师拿着一堆打分后的练习卷走上讲台,表情严肃地说:这次考试成绩有点不理想,只有两个人考了100分。谢,请上来报告你的分数。话音刚落,谢突然从座位上站起来,大步走上讲台,拿起试卷,报出分数:“得了68分,谢得了100分,终于到了报我分数的时候了,我的心怦怦直跳,心想:“我会得多少分?70分和80分-
考100分的感觉真好。以后一定要多考100分。这是我未来的目标。我必须加倍努力朝着这个学习目标前进。