西湖公园的一角400字
我参观过福州西湖公园,我无法忘记公园的一角,这让我深深陶醉。公园的角落里有一个湖。湖面平静而蔚蓝。白云映在湖水中,形成一幅美丽的画面。一阵微风吹过,湖面如镜般平坦,顿时像鱼鳞一样泛起涟漪,在阳光下闪着银光,像珍珠一样。微风一过,湖面又平静了。
湖里有一些小鲤鱼。如果你往里面扔一点面包屑,它们就会争先恐后地浮出水面吃东西。多有意思!湖面上的几片荷叶是如此的绿,给湖增添了一些美丽。偶尔在湖上划几条船给西湖增添一些乐趣。柳树种植在湖边。柳叶嫩绿,枝条轻轻下垂。一阵风吹来,柳树在微风中起舞。
蝴蝶停在树枝上,为柳树做了一个美丽的蝴蝶结。小鸟看到了,说:“柳树,你真美!我想和你交朋友。”西湖公园的一角真的很美!我永远不会忘记。