我眼中的秋作文350字-小学三年级作文
秋天在我眼里不仅美丽,而且成熟。
秋天很美。树木都穿着金色的风衣。一阵微风吹过,黄叶像美丽的蝴蝶一样飞舞。树叶在空中发出沙沙的声音,仿佛在向大树妈妈挥手告别。他们不情愿地对大树妈妈说:“我们明年一定会回来的!”
秋天成熟了。田野里,满满一粒米笑弯了腰。当农夫的叔叔看到到处都是成熟的庄稼时,他的脸上露出了收获的喜悦。在果园里,苹果穿红色长袍,葡萄穿紫色外套。远远望去,红苹果像高高挂在枝头的小灯笼;那串晶莹剔透的葡萄,皮薄汁多,就像一串紫色的水晶,让你垂涎欲滴。空气中充满了甜味。
啊!秋天,你是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。