我喜欢的人作文250字-小学三年级作文
说到你喜欢的人,就是她。“当当”,我妈在台上!妈妈很漂亮,金色的卷发像金线;一双水汪汪的大眼睛眨着;多嘴的嘴,出口成章。妈妈经常打扮的漂漂亮亮的,像天上掉下来的仙女妈妈!我妈不仅漂亮,还是一个默默无闻一直照顾我的温柔天使。每天晚上,我进入甜甜的梦乡,妈妈都会起来好几次帮我盖被子。吃饭时,我妈妈把盘子留给了我。我难过的时候,妈妈会安慰我。我表演的时候,总是需要妈妈的陪伴。晚上妈妈总会在后备箱里放一件大衣,是专门为我准备的。这就是我喜欢的人——妈妈,因为妈妈总是默默无闻的照顾我。