小学三年级作文:我们的校园美如画
我们学校——德化县实验小学,坐落在风景如画的塔尖山脚下,是福建省的示范小学。校园是3000多名学生的温馨家园,风景优美,如画如梦。
春天来了,校园里充满了生机和活力,春风在吹。榆树换上绿色的新衣,发出尖尖的、细细的、嫩嫩的新芽,数不胜数。柏树一年四季常绿,绿色永不褪色。有很多树我叫不出名字,默默生长,焕发新生命。花朵五彩缤纷,优雅芬芳,吸引着五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
到了夏天,树木更加五彩缤纷,枝叶繁茂,树叶大而厚,更加生机勃勃。学生们三五成群,在树荫下,有些在说着说着,有些在大声唱歌,有些在互相追逐蝉在树上不停地叫着,仿佛在说:“好热,好热!”在运动场上,烈日下,热爱运动的老师和学生汗流浃背,有的跑步,有的打羽毛球,有的打篮球.
蓬勃的夏哥走了,五颜六色的秋妹迈着轻盈的脚步悄悄来到学校。秋风吹来,树叶叹息,无助地从树上落下。人踩在落叶上,感觉很轻松很柔软,发出蟋蟀的声音,很舒服。桂花树面带微笑,花朵盛开,五颜六色,粉色,黄色,白色香气刺激性,清爽。真是“桂花香十里。”
秋姐走了,冬爷爷步履蹒跚的来到学校。没有北国那样的“千里冰,千里雪”。但是还有一种味道。寒风中的榆树和柏树?他直立着,不屈不挠,像一个坚强勇敢的士兵一样守卫着校园。我们的校长,穿着薄薄的背心,在操场上跑步,成了学校最美丽的风景线。
校园里春夏秋冬,风景截然不同,美丽迷人。