花儿“住”我家
我是一个完全的“花迷”。我喜欢花并种植它们。我的花坛里有各种各样的花:月季、牡丹、杜鹃和菊花因为我爱花,所以我的眼睛总是被到处的花吸引。一旦发现我们家没有新品种——,我会在第一时间尽量邀请鲜花入住我们家。也许我很受欢迎,每次都能“梦想成真”。我在花坛里看着越来越多的“居民”,一束红花,茉莉花,紫罗兰……
鲜花快乐地成了我家的“宝贝”,被精心呵护着。如果喜欢阳光,可以搬到阳台,享受阳光;如果你喜欢阴凉的地方,就搬到户外,那绝对是一个凉爽的地方。下雨的时候,我邀请他们进来,跑进来跑出去,心里却充满了喜悦。当然,没有我的细心呵护,它们是无法茁壮成长的。施肥、松土、浇水万物不坠。“我真的很在乎。”妈妈以前也这么说我。当然,我喜欢种花。花坛里鲜花盛开,随风摇曳,似乎在说:“谢谢!”他们似乎已经习惯住在我家了。