小学三年级作文:假如我会72变
如果我在72岁改变,我会变成一朵云,飘向干旱的地区。下一场飘雨会让干旱的土地长出花朵。下一场飘雨会滋润大地万物。如果我在72年改变,我会变成一片茂密的森林,净化城市的空气,让人感受到大自然的清新。如果我在72年改变,我将成为一名森林医生,治愈树木,延长它们的寿命。如果我在72年改变,我将成为沙漠中的一个湖泊,让沙漠中生长的所有植物都能得到足够的水分,飞沙走石的沙漠将成为一片长满草的草原。如果我72岁还能换衣服,我就成了一个会做家务,会洗衣服,会扫地洗碗的机器人,会给妈妈分担一些家务。如果我能在72年改变,我想成为对世界有用的人。