有人喜欢艳丽的玫瑰,有人喜欢婀娜多姿的玫瑰,有人喜欢赏心悦目的荷花,有人喜欢美丽的昙花,有人喜欢紫色的牵牛花。
但是我喜欢可爱的蜘蛛植物,我家有一种可爱的蜘蛛植物。我姐姐给了我这种蜘蛛植物。姐姐给我的时候,我放不下,拿在手里,怕弄丢了。
回家后,我把蜘蛛植物种在一个小花盆里,每天浇水,有时还把它放在阳台上晒太阳。最近作业做多了,有段时间没浇水晒太阳了。
有一次放学回家,看到蜘蛛植物无精打采,也没怎么注意。随着时间的推移,蜘蛛植物长出了一些棕色的叶子,这让我非常焦虑。于是我像往常一样给他浇水,晒太阳。
一段时间后,蜘蛛植物又恢复了。我真的很为它高兴!
现在,有许多小吊兰。从此我和吊兰成了形影不离的朋友。