我学会了骑自行车 程家烁作文400字-小学三年级作文
我学会了骑自行车。
成嘉硕
我骑着自行车,尽情地飞翔。啊!天空真的很蓝,风真的很凉爽。别看我现在骑得这么好。在学习的过程中,有苦有甜是必要的。
7岁的时候,看到广场上很多人骑着自行车飞升。我很羡慕,就对父母说:“我也想骑自行车!”
回到家,我拿着几年没碰过的自行车,开始练习。首先我上去在踏板上一点一点滑。但是车不听我的。当我上了它,它摇摇晃晃,我不得不停下来。但是,我没有停止练习,继续练习?车子,终于居然骑上去,连续走了很长一段路!我反复练习。有一次,在我从未停止的时候,我骄傲地向父母挥手。但毕竟是新骑手,车突然又倒了。连我都没反应过来,眼泪就出来了。我妈赶紧跑过来帮我擦干眼泪,说:“不要放弃,再试一次!”我点点头,跳进车里。这次真的是畅通无阻。我很开心!
学习自行车虽然有很多艰辛,但也充满乐趣。