妈妈爱我作文400字-小学三年级作文
妈妈爱我
山东东营汇文语言学校(胜利八中三年级)蒋
我妈妈爱管闲事尤其对我来说,我做的每一件事都要妈妈照顾。
有一次晚饭后,我打开电视,边吃边看电视。
我是家里的电视迷。我看电视的时候什么都忘了。我妈看到我吃饭看电视,对我说:“吃饭的时候不要看电视。”我太入迷了,没听见妈妈说话。
我妈见我没听见,气得大叫:“你没听见吗?”听到这里,我很不服气,生气地对妈妈说:“为什么我吃饭的时候不能看电视?”那你不能对我大喊大叫,这很粗鲁!“为了这件事,我和妈妈吵架了。
我哭着说很委屈:“妈妈真坏。”我跑进我的小屋,关上门,在里面哭。
过了一会儿,我妈轻轻的敲了敲,轻轻的坐在我旁边,轻轻的说:“我妈训练你是不对的,但是吃饭看电视对消化不好,也不能让你养成良好的饮食习惯。”我抬头看着妈妈的眼睛。突然,我没有觉得委屈,因为从妈妈的眼里,我明白了妈妈是爱我的。