变化多端的红房子作文400字-小学三年级作文
多变的红色房子
北京海淀立信小学3 (1)刘奕君
我家附近有一个独一无二的红房子,白色屋顶上布满泥点的瓷砖一个个排成一行。一只小猫在装饰着绿色爬山虎的黄色窗户里,用它的小爪子抓着玻璃缸里的金鱼。这个红色的房子虽然外观很单调,但是一天之内颜色的变化是无法统计的。
我六点半起床,准备去上课。我发现红色的房子变成了暗红色,房子周围有一个灰色的区域。用爪子抓鱼的小白猫不见了。怎么回事?太可怕了!暗怪是不是来这里对红楼施魔法了?想到这,我慌慌张张的离开了红房子。
中午回到家,发现红楼墙上的老虎抓墙在微风中荡漾。啊,红房子又恢复了平静和温暖,我长长地舒了一口气。
傍晚,“红脸胖妞”孙一手捧着棉花糖撒草莓酱似的燃云,一手捧红房子,一手捧“白脸沾沾彩蛋,三三三五四月亮”。红房子舔了一下。“啊!”红房子被美味的草莓酱陶醉了,脸变成了金黄色。“白脸沾沾自喜蛋”美滋滋地躺在天上的竹椅上,向“红脸胖妞”挥手告别。这时,红房子和我正在上床,进入梦幻公园。