小学三年级作文:校园的变化
整整一个暑假两个月没见校园了!但是,9月1号开学的时候,突然发现校园和以前不一样了。
我首先发现的是讲台旁边的变化。过去,讲台旁边有许多花草树木。我已经一个暑假没见到你了。当我再次踏入校园时,突然发现讲台左侧的丛林里有一个黄色的东西——爬杆。新建的爬杆让学生们快乐地跳舞。因为爬杆,体育课的学生可以自己体验爬杆的乐趣。周五,同学们也体验了爬杆的乐趣。爬到顶端看起来很容易,但真正爬上去却很难。我们班只有一个男生是“加油,加油。”爬到哭泣的顶端。看着那个男同学的个头,我从中体会到一点道理:要爬一根杆子,必须有强壮的手和更瘦的人才能爬;身体胖胳膊弱的人爬不上去。于是我下定决心好好锻炼身体,下次试着爬上这根黄色的爬杆。
接下来,我发现最大的变化是厕所。男厕里,一个抽水阀从三个蹲厕改成现在的一个蹲厕,品牌改成arrow(国内知名品牌)。过去,厕所很臭,因为没有及时冲洗。现在上完厕所,踩一踩,及时冲洗,环境就清新了。小便器也做了改进,冲水自动,方便多了。还有四个水槽,其中一个专门用来洗拖把,以免混淆哪个洗手哪个洗脏。
校园的变化让校园每一次都变得美好,我们在校园里的学习和生活每一次都变得更美好。我希望明年校园会有新的变化。