淘气狗500字
早就听说老师家有一只可爱淘气的小狗。俗话说,“眼见为实”今天会让我大开眼界。
看,白色和黑色缎子般的绒毛形成鲜明对比。它黑色的小眼睛,迷人的睫毛和短尾巴。太可爱了,让人不得不爱!
看,一到了就引起了大家的注意,班级把它围得“滴水不漏”。去人多的地方就能找到。
我一走到它跟前,它就盯着我的白球鞋,向我的白球鞋扑过来,吓得我跑了。我已经跑了一个球场,但它还在追我!最后我一个同学把它拿走了。
有一次,他看到地上的落叶,就把它们吃了。我想他一定饿了。哦,不,它在吃树叶。还好我一个同学从他嘴里挖出来,没让他吃。真的是不达目的不罢休。不,我们带他去其他地方是为了不吃几片叶子。但是他还是不达目的不罢休。看,他不吃几片叶子,却又吃泥土。
我们拿出香肠给他吃,然后给他一碗水喝。谁知道,它吃完后不小心打翻了杯子,水洒了出来。它的小脚踩在水面上,脚下形成了小梅花。
这只小狗真可爱!