给小狗减肥作文350字-小学三年级作文
我奶奶家有一只非常好的小狗。看起来很可爱,睡觉的时候很好玩。因为自己的小房间里有一堆棉花,它一边咬棉花一边睡觉。它极其贪婪,从它吃棉花就可以看出来。我和表哥给它起名叫八戒。
然而,好景不长。自从我和表哥给他起了这个名字,他可能真的就像八环一样,能吃的太多,整天吃。所以,他一天比一天胖,我不想看着他变胖。为了让他恢复到之前苗条的身材,我和我的状态决定以后带他出去经常玩。就像我们也遛狗,坚持了几个月,八环的身影终于到了男神迷。我和表哥都很开心,都为此而开心。
我的八戒现在很好,比以前好看了。我可以给狗减肥。如果任何人的狗想减肥,就来找我,我会在那里等你!