小狗点点作文400字-小学三年级作文
我家有一只小狗叫点点,是我爸爸从国外带回来给我过生日的。即使那天他没有回来为我生气,但他的心已经得到了满足,我几乎得到了消息。所以我也很喜欢我的这个礼物,——小狗。
也很吸引人。它有黑色的大眼睛,就像黑色的珍珠,它的鼻子又小又黑。除了鼻、口、眼,全身洁白无瑕,摸起来毛茸茸的。而且我每天定时给它洗澡,所以很干净,一点细菌都没有。很美。
但是有一次,它做了一件让我困惑的事。有时候它会自己来到我的房间,拎着软软的东西到处跑。是啊,当然!这一次,我抓住了我的袜子,但我又成功地抓住了它们。哼,这个可恨的小家伙,最近不知道被什么附身了,喜欢抱着我的袜子什么的,令人血脉贲张!于是,我和妈妈说明了情况,妈妈没有生气,只是大笑着说:“哦,是因为这个小东西要长牙齿了,等它长牙齿了再拿着什么东西可能会更舒服。你也喜欢在它长牙齿的时候咬东西。这个人和动物一样听了妈妈的话,我意识到自己有点误会了。
我的狗好可爱!想到自己误会了,真的很抱歉。