小狗——“旺旺”500字
去年暑假,我们一家人去奶奶家玩。走之前,我不提我有多开心!
当我到达祖母家时,我还没有踏进家门。一只小狗摇摆着向我跑来,伸出舌头,好像在说:“请进!”。我还是有点害怕,直到爸爸说:“别怕,它不会咬你的,它在欢迎你!”我迫不及待地想找到奶奶。
原来奶奶的小狗是我舅舅送的,叫旺旺。上面长满了黄毛,闪闪发亮。眼睛大,牙齿尖,鼻子灵敏,但是闻不出来,有时候吃屎!有时候很安静,像军人一样守着门;有时候很调皮,从来不放下奶奶的鞋。
有一次,我家和爷爷奶奶摘槐花,我和旺旺一起玩。我一跑,它就跟在我后面,跟我的“小跟班”一样。
在姥姥家住久了,我和旺旺渐渐有了感情。我每天起的很早,有时候会喂旺旺!过了几天,我回到了家,还是错过了旺旺。旺旺和我在奶奶家真的玩得很开心!对我们来说就像一个快乐的地方!
很快,我听到了一个坏消息。我妈说奶奶把旺旺送人是因为它只会咬人。知道了很难过,就想发财,就对妈妈说:“奶奶不会用链子绑吧?”哎,老头脑子真糊涂!" .
旺旺,我的好朋友,你现在在哪里?我好想你!