小学三年级作文:小狗朵朵
奶奶家里有一只白色毛茸茸的狮子狗。
这只狮子狗有个可爱又好听的名字——。跑来跑去,像一个小绒球滚来滚去。
要算调皮,朵朵应该占第一位。要知道,小狗都是爱享受的动物,每一只都是最享受的。它经常用水汪汪的大眼睛盯着你,让你感觉到它的爱,痒痒它的虱子。有的时候,抓的舒服了就不松手了,还会咬裤子。
如果你想变聪明,你应该把它放在第一位。过马路时,湖水会像人一样左右摇摆。好像也知道“红灯停,绿灯走”和“注意交通安全”的原则。旁边的行人忍不住赞道:“这小狗真聪明!在哪里买的?我也想买一个。”
看,奶奶的花是不是又调皮又聪明?