今天,一个生命消失在我的眼前。它是一只可爱的小黑狗,在我妈妈的商店旁边。它的主人给它取名为“王采”,它今天出去散步时不小心吃了农药。这时候,它的主人看到了它有多难受。他立即被给予解药,但他没有回到他的生活。我看到它的主人哭得很伤心。现在他的主人想把他送上天堂,看着小狗走向天堂。我也很难过!再见,小狗。
这让我想起了一年前的过去,那时我家也有一只可爱的小黑狗。一年前,它也有同样的命运,被别人毒害了。当时我难过的哭了好几次。那是我训练了一年的小狗!我每天和他一起玩,每天和他一起散步,每天和他一起比赛。他没事就喜欢钻到我怀里,想让我抱着他玩。很怀念!