我学会了滑蛇板作文350字-小学三年级作文
我学会了滑蛇板
说起玩蛇板,我有种难以表达的味道。先说说我学蛇板的经历吧。
去年暑假,表哥来我们家,带来了蛇板,叫我去学蛇板。
来到广场,看到表哥稳稳地站在蛇板上,沿着广场向上滑。当我看着哥哥熟练的样子时,我的心里涌起了一股渴望。我只是想打电话给我妈妈,但转念一想,我自己学了轮滑。为什么我不自己练蛇板?于是,我扶着栏杆,就这么站在蛇板上,松开栏杆,往前走,就倒在了地上。这时我妈发现我在学蛇板,赶紧过来帮我。我抓住妈妈的手,开始练习。哥哥告诉我右脚要一直抖,但是不管怎么抖,还是一点进步都没有。怎么会这样?哥哥拉着我的手,把蛇板滑了下去。我很容易滑下山坡,但要爬上山坡却非常困难。经过几天的练习,终于可以自己滑了,上坡也很轻松。我一个接一个地在广场上开心地滑着.