我学会了骑自行车(转载)作文300字-小学三年级作文
我学会了骑自行车。
我六岁的时候,有一天爸爸妈妈拆了我自行车后面的两个黑色轮子,然后把自行车拿到楼下我家。
大平台上,我来练。当我坐在自行车上时,我立即摔了一个大跟头。父亲说:“你骑得慢,想摔倒就双腿着地。”听了父亲的话,我又开始骑马了。这一次,我比上一次有所进步。我想转危为安,但我不敢,所以我叫爸爸妈妈来帮我。爸爸妈妈跟在我后面。转了半个弯,不想让我好起来。我又跌了一跤。爸爸妈妈扶我起来说:“谢谢。”。爸爸妈妈一起说“不客气,骑好就行”。看到爸爸妈妈对我那么好,我就鼓起勇气,又转了一个弯。这次我成功地转了一个弯。
爸爸说:“你学会了,自己骑!注意不要打人,不要从平台上骑下来。”“爸,你放心吧!我骑得很好,”我赶紧回答。然后真的自己骑过一次。我终于学会了骑自行车。
那天我很开心,因为我通过自己的努力学会了骑自行车。