我学会了洗碗作文250字-小学三年级作文
在我记忆的长河中,很多记忆都被遗忘了,但记忆的角落里有一颗闪亮的星,永远无法忘记。那是一次成功的经历,我在——学会了洗碗。
一个下雪的下午,我放学回家,发现屋里一直咳嗽。我走进去,看到妈妈病了。我妈病得很重,说:“厨房里有吃的。你应该快点吃。我都吃完了。”当我吃完饭时,我发现厨房一片狼藉。我想起了妈妈在家的辛苦。今天,我妈妈病了。我能为她做些什么?顺便帮妈妈洗碗!
我回想起妈妈洗碗的样子。我先用水洗了碗,然后挤了点洗洁精,用抹布擦了擦,再用水洗。
当时父亲突然回来夸我是个好孩子。