给妈妈的一封感谢作文400字-小学三年级作文
亲爱的妈妈:
谢谢!母亲节快到了,我想给你寄一封充满感激的信。
妈妈,作为您的儿子,我感到很荣幸。这十年来,你没有注意到儿子的关心,却被他的一点点孝心深深打动。哪怕只是主动洗碗或者拖一次。
妈妈,每当我取得好成绩,得到老师的表扬时,我经常感谢你。因为你把我带到这个世界,你让我明白了生活的真相;你教我写第一个单词。我能取得今天的好成绩,是因为你背着我为我做了这看似微不足道的一点点。
妈妈,为你做一两件事并不能回报你的教育。让我给你一份爱来报答你为我所做的努力。让你笑着开心的说:“儿子长大了,懂事了!”
最后,让你儿子说一声“谢谢!”。让你的儿子为你深深鞠躬。
祝你:
身体健康!
一切顺利!