周三下午4点10分,还在对着我们灿烂微笑的太阳消失了,天空突然布满了不知从哪里飘来的乌云。
学校里的人都在上课,可我的心早已飞出了云端,我心想:怎么办?今天一定会下雨。我没带伞。今天,我要扫地。我肯定没有人,我妈妈也不在家“龙”,雷声打断了我的神游,把我吓得一愣。“丁铃铃”结束了。大家都急着回家。我呆在教室里打扫卫生。突然下起了雨,清脆的雨声陪着我打扫完,教室里只剩下我和老师。老师见我来不及回家,知道我没带伞,就问我:“朱巧仪,要不要我跟你一起回家?”我兴奋地点点头。我和老师走出学校,走在回家的路上。渐渐地,雨停了,我到家了。我向老师挥手。(这部分对老师描述的不够。如果能重点描述一下老师是怎么关心我的就更好了!)
“再见~”