感谢老师作文1400字-小学三年级作文
人们通常把天真比作幼苗、花朵、小树等。以及培育这些幼苗、花朵和小树的老师们,像园丁一样,用智慧、爱心和汗水浇灌、培育和呵护园中的每一棵幼苗,使它们茁壮成长。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。就连这句不朽的话也不能表达我们对老师的敬意!
教师是一个普通的职业!她是一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。是老师用辛勤的汗水浇灌了我们幼稚的心理。当我们长大回想起过去,脑海里浮现出多少张充满爱意的脸,眼前浮现出多少勤劳的身影……
多少个死夜,你还在一个人批改我们的作业,直到作业写完!你这么关心我们。天气变冷了。当你看到一些学生穿着单薄的衣服时,你马上走过去问:“孩子,你冷吗?”要不要穿老师的?“你的话温暖了我们的心!老师,你为我们做了太多无私的事情,但你只希望我们能听好老师的话。这是我们给你的最好的奖励。
老师,您慈祥而又向前看的目光穿过我们荒芜的心,留下一片绿色;你充满温度的关怀,让我们在寒冷的世界里瞬间解冻;多少汗水洒在了我们贫瘠的精神土地上!
六年很快就过去了。离开我们最喜欢的老师是难忘的。谢谢你在过去的六年里对我们的关心。老师,谢谢您带领我们前进。谢谢老师给我们传授知识。你永远是我们心中最伟大最值得我们敬佩的人。我们开始于知识的海洋,一路伴随着你;我们在坎坷的求知道路上磕磕绊绊,你总是有你宽厚的胸膛来治愈我们。你让我们知道了做人的道理;是你让我们知道了学习知识的重要性和我们学习的目的……当我第一次走进校门的时候,你阳光灿烂的笑容冻结了我们恐惧的心,把它带进了自习室。当我带着疑惑面对难题时,你耐心细致的讲解,给我新的思路。你把我迷茫、闭塞的心带入了难题,带入了一下子解决问题的思路,带入了有趣的数学世界。当我羞愧地面对自己的错误时,你有意义的教导给了我做人的道理。你把我年轻的心和无知的心带到了正确的真理,带到了我相信我将来应该正确面对错误,带到了我对错误的信念,带到了我从错误走向正确的人生。当我们面对失败时,你像天使一样来到我身边,给我勇气和希望。你把受伤气馁的心带进了自信的天空,带进了坚强的海洋,带我走向成功的大门。当我快乐地对待成功时,你善意地提醒我要谦虚。你把我骄傲浮躁的心带到了严格的“山”,带到了进步的“流水”,带到了自强不息的世界。
当我.
不管我遇到什么困难,你都会和我一起面对。老师,在我眼里,你是最神奇的。我从心底感谢你。“谢谢你,我的老师,谢谢你为我做的一切!”
萤火虫的价值在于用挂在后端的灯照亮别人;你的尊重在于总是给别人提供方便。
谁把雨露撒了一地?谁辛苦调养的苗?是你,老师。你是一个伟大的园丁。看看到处盛开的花朵。哪个没有你的努力哪个没有你的微笑!
人们把老师比作“春雨”,把学生比作“春苗”,春雨浇灌着春苗。我们的老师,像绵绵的春雨,用爱心滋润学生的心灵,用丰富的知识打开学生的心灵,用优秀的人格陶冶学生的品德,用无私的奉献陶冶学生的心灵。
感谢老师的话太多了,但用实际行动向老师表示感谢,应该是老师最开心的事。
最后说:“谢谢老师……”