我真感谢她700字
从小到大,妈妈无微不至的照顾我。我被母亲深深的爱所包裹。我被妈妈无私的爱感动了。我真的感谢她。
我记得有一节数学课。为了让我们去书店买一本《口算练习册》,周老师提高了我们的计算能力。
周五放学,回家就把买口语书的事全忘了。直到星期天我才想起来,匆忙告诉妈妈。我妈没有怪我,只是穿上外套和鞋子对我说:“我带你去买。”于是我们坐车去了通州新华书店。但是那里的书太少了,我想买的口语书已经卖完了。我妈开车带我去西单图书大厦。
在楼里,我妈来到小学生辅导书柜台。她用眼睛迅速寻找。有时候她拿着看。当她看到自己没有再放下的时候,找了很多遍,就是找不到口试小册子。找了半天,妈妈拿起一本书说:“宝贝,你看是不是这本书?”我走过去摇摇头说:“不是,这是人民教育版。我们要北师大版。”我妈着急的说:“怎么办?我可能买不起。”焦急的妈妈赶紧把我带到服务台,问服务员。服务员用电脑查了一下,说没有北师大。这时候我妈急得满头大汗。她皱着眉头说:“我们去王府井书店吧。”于是我们又上了车,我说:“我们不去了,直接跟学校的老师说吧。”妈妈说:“不是,你在学校学什么用?”我妈又带我去王府井书店,她在那里着急的找。过了一会儿,她终于找到了。我妈终于松了一口气,问:“是这个吗?”我说:“是的,很好。”
妈妈,谢谢你!每当我读这本书的时候,我觉得你买的时候很匆忙。别担心,妈妈,我会努力学习的。真的谢谢你。