你好
你是我最崇拜的老师。作为班主任,只有你会和我们朝夕相处,亲近我们,了解我们。你了解我们,我们也了解你。因为我亲眼见过,不管是寒冬还是酷暑,你总是早早到校,晚归,你为我们付出了很多。
你不仅带我们玩游戏,还让我们在游戏中学习知识。有一次在班会上,你让我们发表意见,让我们知道友谊是世界上最珍贵、最纯洁的。在一次课外活动课上,为了锻炼我们的能力,你让我们交换自己做的礼物。看着我们做的礼物,你开心的笑了。
你从不讨厌差生,却总是教育他们。有一次上课的时候,我做了小动作,没注意听讲。你用眼神暗示我。我马上不耍花招了。下课后,你把我叫到办公室,给我讲名人勤奋的故事,让我明白了真相。在你的努力教育下,我取得了很大的进步。
老师,你不怕教我们如何学习,如何成为一个有用的人。我永远不会忘记你的教诲。
祝你:
身体健康,工作顺利!