用脚生活的人
用脚活着?这根本不是不可能!但是,有一个人不这么认为。他就是我在电视上看到的那个人。
他今年20多岁了。他一直生活,吃饭,写字,刷牙,用脚洗脸。
他的生活太悲惨了。小时候出了车祸,狠狠地夺走了他的两条胳膊。但他非但没有失去双臂,反而失去了继续活着的信心。相反,他重新站起来,面对新的挑战,像普通人一样上学,打游戏。
现在,在妈妈和奶奶的照顾下,他已经成长为一个强壮的年轻人,可以看电视,玩电脑,可以用脚做手能做的事。他还参加了学校运动会,获得了第三名。他很开心。
连失去手臂的人都可以活,受过创伤的人就不一样了,可以吗?