主人的好帮手——文具袋
大家好,我是文具包,也是师傅的好帮手。
我的样子很好看。它是由帆布制成的。外套上有一个小娃娃,戴着一对蝴蝶结。好美!我身上挂着一个小铃铛。无论我走到哪里,我的主人都会找到我。我长20 cm左右,宽9 cm,是标准身材!
我很有用!我的肚子里装着坚强勇敢的尺子哥哥,小巧玲珑的钢笔妹妹,调皮可爱的铅笔哥哥,活泼可爱的橡皮妹妹。当师傅要画谱格时,尺哥上前帮师傅画谱格;当主人要写笔字时,笔妹跳出来帮主人写笔字;师傅写作文的时候,铅笔哥从床上钻出来,帮师傅写作文;主人写错别字时,橡皮妹主动帮主人清理错别字。
我是师傅的好帮手,她很喜欢我。