三年级作文人描写
我的个人网页
重庆市渝中区大同路小学三年级二班松山
今天,我和爸爸用电脑做了一个个人网页。这是我的第一个个人网页。我们去看看吧!
先找到首页。看,左边有一幅画。有几个可爱小木屋,有两只可爱的动物站在河边,向我们挥手问好。图上还有山屋的人物。右边写着不同颜色:“欢迎山房小主人。”它的底部有几行小字。第一排是小客厅,第二排是儿童绘画世界,第三排是漫画世界,第四排是精灵俱乐部,最后一排是大森林。为了让画面看起来更好看,爸爸在每个排版的前面加了一个五角星,给每个排版涂上了不同的颜色。主题右下角还有一个小邮箱,可以知道我的地址。
不幸的是,在安装之前,您无法读取内容。但是我准备好了会准时告诉你的。