雪人和春姑娘见面了
美丽的春姑娘脚步轻盈地来了,但我的雪人朋友说它要走了。我说:“春姑娘很友好,为什么不留下来陪她玩呢?”“这怎么可能?”雪人疑惑地说:“冬女告诉我,她的三个姐姐,春夏秋的姑娘,都是可怕的女巫。当他们来的时候,我们就没有骨头了。我们是不可能见面的。”我跟雪人说是冬女的偏见。我让他留下来亲自见见春小姐。我愿意用我的人格担保他的生命。
我很开心,雪人选择相信我,他真的留下来了。我让雪人住在我家冰箱的下层,零下的温度让他身心都好起来。
一个阴天,我第一次带着雪人去见春姑娘,在我家后院的梨园遇见了她。雪人惊呆了,春女穿的和他一样的雪白衣服,好亲切!他们轻轻地打着招呼,就这样相遇了。没多久,我就把雪人带回家了。为了他的安全,我总是让他见一会春小姐。
多次见面后,雪人高兴地对我说:“春姑娘不仅是一个神奇的服装设计师,还是一个善良的魔术师。你没有骗我,她不是一个可怕的女巫!”雪人说他会一年到头继续留下来体验。这样,在冬天,他可以告诉他的朋友他的冒险经历。