“坏人”来了
星期天,我妈妈带我和哥哥去洗车。
在洗车场,我妈对我说:“我刷卡,在这里等我。”说完,他向楼上走去。我和哥哥正在兴冲冲的玩,看到门开了,一个满脸络腮胡子的大叔上了车。他的样子好奇怪。突然,一个阴沉的声音传入我们的耳朵。“你妈刷卡了吗?”看着这个陌生人,听着这个不寻常的声音,我觉得毛骨悚然。想都不敢想。这是来绑架的坏人吗?哦,不,他开始动了。他开车时向后倒了下去。我全身汗毛都竖起来了,想喊但还是没喊。我又开始安慰自己:没事,人太多了,他不敢抓我。没想到这种自我安慰真的“昭然若揭”,却看到怪叔叔甩完车跳下车。说到嗓子,我的心总是往下掉。
很快,妈妈回来了,我和哥哥迫不及待地问:“那个人是谁?”妈妈说:“经理,因为别人要洗车,只能让他倒车。”“我们以为是绑匪。”我和哥哥异口同声地说。
接下来的几天,每当想起这件事,我都会笑。