上海人民广场作文300字-小学三年级作文
有一天,我和爷爷、哥哥去人民广场玩。一路上,有几个外国的人。当我们靠近时,我们看到一艘由木板制成的海盗船。看完了,我们就往前走。
我们走啊走,一直走到人民广场,广场有城堡那么大。里面有:个博物馆、喷泉和鸽子。人民广场如果乱走,永远回不了家。突然,喷泉里的水像鲸鱼一样喷了出来。喷洒5分钟后,水就会从天而降。看完了,我们去喂鸽子。喂鸽子,把食物放在手中。当手伸出时,一群鸽子会飞向你。喂完鸽子,我们出去看到高楼白云在玩!另见:人民政府、大剧院、建设规划局。
看完风景,我们要高高兴兴回家!我今天玩得很开心。我希望我能再玩一次!来玩的时候我想第一个去中间玩。