小学三年级作文:世界上有没有圣诞老人
从小就听别人说过,世界上有圣诞老人。只要你在圣诞之夜把愿望写在纸上,然后在床头挂一只袜子,圣诞老人就会满足你的愿望。圣诞老人的包里装着各种各样的东西,是给我们孩子的。
2003年的圣诞节,我决定试试圣诞老人是否能满足我的愿望。我拿出一张纸,在右边画了一个漂亮的圣诞老人,在左边写了我的愿望:
希望圣诞老人能让我每天都学习的更好。希望父母身体健康。希望小哥哥天天开心。我希望圣诞老人能给他一些玩具。
我很满意自己想写下来的愿望。睡觉前,我在床边挂了一只大袜子。这时,妈妈笑着对我说:“傻孩子,别做梦了!圣诞老人不存在,他不会来的。”但是,我还是坚信圣诞老人会来。
第二天早上,我满怀希望地睁开眼睛,以为袜子里会有玩具。但令我失望的是,我的袜子里什么也没有。我伤心地哭了,心想:“为什么圣诞老人不给我礼物?他不喜欢我吗?”