学画画作文500字-小学三年级作文
学画画
讲师:徐茂联系电话:13970121073邮编:341000
我的课余生活就像一座多彩的桥,丰富多彩,包括打游戏,打乒乓球,唱歌,看书。没有什么我不喜欢的,但我最喜欢的是画画,因为它给我带来了难以想象的快乐。
上周日,我先准备好画纸、画笔、颜料、调色板和勾线笔,拿着“证据”——标志卡去百家兴培训学校学画画。一到那里,我就心急火燎地跑到美术班,心里想:太糟糕了,追不上了,追不上了!但当我鼓足勇气去敲美术课的门时,我惊呆了,因为8:335410336000的课还没上完,我就在教室门口等了一会儿。
我开始画画。我先画了一个大椭圆,然后画了两个圆,然后画了一个圆口,在上面画了几个圆泡泡,然后画了两只螃蟹。然后我画了一些绿水植物和一些弯曲的珊瑚,还画了一些热带鱼,然后画了一只埋在沙子里的小乌龟。最后我把画涂上颜色,给了。我在洗刷子的时候发现,红的,黄的,草绿的,普蓝的都能变成褐色。另外,我也知道红黄=橙,红白=肉粉,黄蓝=青绿色。就这样,我发现水彩可以混色,成为另一种未知的颜色。这是艺术上的伟大发现吗?
画画真的很有趣,它丰富了我的课余生活,所以我喜欢画画!