爱画画的我作文500字-小学三年级作文
我喜欢画画
我是一个八岁的男孩,我非常喜欢画画。
据我妈说,我从两岁开始画画。当时我用粉笔在地上画烟囱和桥梁然后我画了飞机和火车后来我画了船。因为我父亲是船员,我喜欢画船。我的船很好,尤其是军舰。
六岁那年夏天,我决定画一艘航母。那天,我妈妈帮我做了一张大纸,上面有六张日历。我先用铅笔画出航母,然后用记号笔勾出它的边缘,就这样一艘大型航母诞生了。然而,不仅仅是航母,还有大海、太阳、云彩和鸟儿。我聚精会神的画画,但是我妈叫我吃饭,我没听见。最后我在甲板上画了很多飞机。
啊,终于要画画了。我指示妈妈调好颜料,然后开始画画。我先把船体涂成绿色,然后把太阳和云涂成黄色,把我最喜欢的飞机和大海涂成蓝色。屠啊屠,屠啊屠,“嗯?这个岛是绿色的吗?错就是错。”我也不知道,就赶紧念道:“哦!是灰色的。”我哭了。半天过去了,航母终于完工了。看着自己的劳动成果,我高兴的跳了起来。
我和妈妈小心翼翼的把图片贴在两张地图下面,让我可以看地图,指挥我的航母前进。
我很喜欢这幅画,因为我的理想是当航母舰长。