放学后,我喜欢画画。小时候,只要有空,我就拿起笔在纸上画画。记得有一次,我花了一个五颜六色的苹果给妈妈看。我妈看了看,笑着说:“你画的苹果真可爱。味道一定很香。”妈妈的话让我觉得很开心,从此我就喜欢上了画画。
画画成了我生活中不可缺少的东西。每天做完作业,我就用那一点点时间画画。有时我画可爱人物的漫画,有时我画大自然的美景,有时我画生活中的精彩故事我知道有几种绘画方法,包括国画、油画、素描和素描每次画画,我都是先用油画棒、水彩笔、彩铅混合画出来的。我这样画的作品色彩丰富,线条流畅。
画画给我的生活带来了很多乐趣,它和我一起快乐的成长!