我的课余生活_我爱画画作文400字
说起课余生活,就是画画。我从小就爱画画,很小的时候就开始了画画的爱好。家人不注意的时候,我就偷偷在家里的墙壁、镜子、书桌上画一些自己看不懂的画。我家被画的乱七八糟,父亲看到会骂我,但再厉害也拦不住我画画,还是各奔东西。
后来我上初二的时候,我妈觉得我画画很有天赋,就送我去上美术课,学习如何恰当地画画。在美术课上,我学到了很多绘画方法,比如简笔画和蜡笔,增加了我对绘画的浓厚兴趣。我只要写完作业,就立刻拿起画笔开始画画,画我看到的,想到的,甚至听到的。用毛笔画各种风景和故事。
我在绘画的世界里享受自己,在那里我可以创造一切,我是魔笔。我想画一个更美好的世界,更明亮的阳光,可爱的动物,青山绿水,蓝天白云。画一个更好的明天!
这就是我的课外生活!