小学三年级作文:爱画画的我
嘿,那个专注于用铅笔画画的小女孩是谁?当我走近时,她睁开了一双明亮的眼睛,闪闪发光,美极了!仔细一看,她身材瘦小,穿着校服,围着红领巾,手上也没有洗过的油漆痕迹。嘿,这不是我吗?
我从小就喜欢画画。我在家里的墙上涂鸦。我妈妈刷了几次墙,但没有刷掉。即使我把墙再刷一遍,我还是会把它刷得一塌糊涂。随着年龄的增长,我的画也越来越好,渐渐可以表现出自己的表情了。我妈终于找到了我真正感兴趣的东西——绘画,于是给我报了一个绘画兴趣班。不像其他孩子,我所有的课都是作文课和数学课我觉得我比他们幸福,因为我终于有机会学习我喜欢的画了。
你看,这是我,一个画家。