今天老师让我们闭着眼睛画画。我很惊讶。为什么老师要我们闭着眼睛画画?一个大大大大的问号出现在我的心里。我怕老师指给我看。我心里忐忑不安,非常紧张。我的老师突然指着李武阳。
老师用毛巾蒙住眼睛。突然李武阳看不见了。他用手摸了摸,直到走到大屏幕前,用手摸了摸黑板,用手摸了摸粉笔,用粉笔画了房子和一棵苹果树。苹果树覆盖着五个又大又圆的红苹果。老师又脱了毛巾。李武阳用自己的手捂住了自己的眼睛。他不敢看自己的画。几分钟后,李
老师说:“我们再一起画吧。当我画完的时候,我睁开眼睛,看到了一片大海。