星星和我经历过的事情一样美丽动人。星星那么多,让我在“麻”里仔细挑选一颗最亮的星星,和你我一起享受吧!
我参加过夏令营,这是一个特殊的夏令营。夏令营的每一个环节都是为了增长我们的知识。在参加夏令营的最后一个晚上,我们组举办了一个独特的夏令营“联欢会”。
甜美的声音拉开了“联欢会”的帷幕,第一个开场节目开始了。几个男同学唱《我心飞翔》.别告诉我,他们唱得很投入!几分钟后,第一个节目结束了。然后,第二个程序《“哑巴”换椅子》打开了。不要小看。这是都秀学派的精英版本。当初球场上有三把椅子,其中两把完好损坏,另一把是“成人旧椅子”(破椅子)。王强首先进入竞技场,他毫不犹豫地坐了下来。但他却坐在“老大人椅”(破椅子)上,抖颤着,“哈哈哈……观众笑着靠在椅背上,王强陷入了“狗吃屎”。然后,他用不安的眼神扫视了一下四周,没有发现一个人。我悄悄地把破椅子放回原处。第二个李明同学的来历,他哼着小曲儿坐在那张破椅子上。“嘻嘻嘻xi,哈哈哈……”所有的老师和学生都笑了。李明的同学也被“倒挂”了。他用他那双游移不定的眼睛四处巡视,悄悄地换了一把好椅子。然后邻红也背着书包玩,全场都在叽叽喳喳,议论纷纷。不出所料,内红一坐下就摔倒了,但没想到的是,她并没有把椅子换掉,而是找了个锤子和钉子把它固定住。看到这一幕,全场非常激动,一天下来响起了雷鸣般的掌声.
另一个节目结束了。转眼间,“聚会”就结束了。随着美妙的歌声《友谊地久天长》,我们结束了这次旅行.