‘‘学雷锋’’活动300字
在盛开的三月里,我想起了一个伟大的战士:雷锋
今天老师宣布了一件大事:下午我们要去大街上打工,代号学雷锋。
最后,到了下午,学生们带来了扫帚。铲子和垃圾袋。在老师的命令下,学生们排队出发去街上。
到街上来,真是一堆垃圾!我和我的两个好朋友齐心协力使街道变得更干净。一个同学拿着扫帚把垃圾扫进了垃圾铲。另一个同学拿着垃圾铲把垃圾倒进袋子里。我拿着垃圾袋,装满后把它倒进垃圾桶。就这样,我们班清理了学校后街的垃圾。
返校后,我们班受到了校长的表扬,成为了文明班。
经过这件事,我不仅做了好事,还学到了一个道理:只要一起努力,什么都做不了。