小老鼠的活动400字
教室里静悄悄的,所有的学生都去上体育课,教室外面溜进来几只老鼠。又到了制造麻烦的时候了。
“妈妈,你咬谁的书包?”“妈妈,你咬谁的铅笔盒?”“谁咬了桌子?椅子呢?”“谁又咬数学书了?语文书呢?”“谁咬数学课?语文课呢?”.老鼠妈妈很难分配他们的“工作”和“任务”。
小老鼠露露用锋利的牙齿迅速在同学的书包上咬了一个洞,其他的小老鼠一个个钻进了黑暗的山洞。
铜,铜,这只小老鼠跑得太快了,它在一本中国书上咬了一个洞,然后溜进了别人的书包就这样,一本接一本的中文书不,铜完全咬了全班语文书。小老鼠们热烈鼓掌,祝贺铜。因为,他们最喜欢。
时间不多了,老鼠很快溜了回来。今天他们满意了。
下课后,学生们回到教室。她脸上快乐的表情变成了愤怒。
此后,同学们再也不敢去上体育课,经常把体育课叫做“魔鬼来了”课。