快乐的课间活动作文200字-小学三年级作文
快乐的班级间活动
丁00,下课铃一响,孩子们兴高采烈地跑出教室,像潮水一样涌向操场。
不一会儿,安静的校园像菜市场一样热闹。一些孩子欢快地唱歌跳舞,就像云雀从天上飞下来一样。一些孩子在操场上互相追逐,一些孩子在学习跳高,一些孩子在玩捉迷藏。突然,整个操场挤满了人,成了欢乐的海洋。
我和孩子像猴子一样爬上双杠,双手抓住双杠像小猴子一样甩来甩去,突然就有了“金鸡倒立”。还有其他孩子坐在秋千上,像蝴蝶一样在天空自由飞翔。
丁00,下课铃响了,孩子们高高兴兴地回班了。