选美菊花展
首届“五征杯”金秋菊花展在五莲芙蓉广场开幕。爸爸妈妈一起去看菊花。各种菊花巧妙摆放后更加美观。
首先映入你眼帘的是《二龙戏珠》。黄色菊花做的两条“龙”正对着对方,玩着红色菊花做的“宝珠”,就像两条龙,雌雄同体,一起迎着初升的太阳,让明媚的阳光照耀大地,又像爸爸妈妈一样关心爱抚着我,太神奇了!
当我们继续走进去的时候,我们可以闻到一股清新的花香。当我们遇到花香的时候,突然有一只大公鸡出现在我们面前。快看!大公鸡上飞着几只嗡嗡的蜜蜂!看那边的帖子,两个“排长队”手忙脚乱的往前走!还有代表芝麻开花和上升的“宝塔”!舞动的“彩蝶”!五颜六色的“骄傲如孔雀”!五彩缤纷的“大花篮”!都是菊花做的。你看,它们不仅颜色不同,外观也不同。我仿佛变成了一朵美丽的菊花,在花海中游动。
美丽的菊花竞相开放,五颜六色,红如火,黄金白雪,一朵接一朵,迎着秋风,相互竞争,喷香,整个芙蓉广场成了一个五彩缤纷的世界。这些用菊花排列的图案也让我流连忘返,记忆深刻。