秋天是幅画作文350字-小学三年级作文
秋天是一幅画
炎热的夏天姑娘走了,多情的秋天姑娘迈着优美的步子向我们走来,用她灵巧的双手把整个世界变得五彩缤纷。
当她走过田野时,金黄色的玉米穗频频点头,玉米就像还在蛋壳里的小鸡。她走进果园,拿出自己的“水彩笔”,把苹果画得像小灯笼一样红,把葡萄染成紫色和绿色。葡萄像小珍珠一样可爱。
她又来到校园,给了白杨树叶,有些半绿半黄,树叶像蝴蝶一样飞舞;给了松柏绿色的“军装”;银杏树穿着黄色的衣服,树叶像扇子一样,驱散了夏天的炎热。当然,我忘不了草。草是黄色的。
秋天像春天一样可爱;像夏天一样热情;冬天也一样迷人。我喜欢这个美丽的秋天。