我爱美丽的秋天作文400字-小学三年级作文
秋天到了,天空飘着纯净的白云,像小绵羊一样,在天空中自由奔跑。一群群大雁排成“人”和“一”的大字,一会儿成群结队地往南飞,洒下温暖的提醒:“秋天来了!大家要多穿点衣服,但千万别感冒!”
田野里,玉米“咯咯”地笑着,露出金色的大板牙;高粱像火把,烧吧!烧了它!不知不觉,我把脸烧红了;棉花露出一张白色的笑脸,微笑着,问候我们!微风一吹,大片的稻谷掀起了金色的波浪,向人们呼喊着“粮急归仓”!农民的叔叔们在唱歌,忙着收割水稻!
果园里,苹果像害羞的小女孩,脸红了;柿子就像许多挂在树枝上的小红灯笼;石榴一个个张开嘴,露出大红色的板牙;一串紫葡萄挂满枝头,露出灿烂的笑脸。
菊花仙子来到公园,五颜六色的菊花红白相间…刺眼!桂花开了金色的笑脸,香气扑鼻;火红的枫叶像云、霞、锦,把公园的一角染成了红色!银杏树的叶子像金色的小风扇,驱散了夏天的炎热。
秋天的景色多迷人啊!我爱这个美丽的秋天!