小学三年级作文:我们眼里的春秋天
暑假快结束了。我要去我奶奶家玩。我觉得有点冷。冯爷爷吹走了夏姑娘,送来了秋姑娘。原来秋天来了。
到了外婆家,立刻被外婆家门前的李子树上的李子吸引住了。火红的李子让我流口水。刚要进门,抬头看见一串葡萄从屋顶垂下来,很诱人。我马上摘了一串葡萄,把下一串放进嘴里。突然,我被一股甜甜的香味陶醉了。葡萄的香味,葡萄的甘甜,让我的心灵清澈明亮这一小串葡萄吸收了秋天的颜色,当然非常美味。
奶奶的花园里有绿豆。她们丰满天真,真的很吸引人。还有红色的柿子,像小孩子害羞的脸。而那个大紫茄子,挂在茄子秧上,就像一个做错了事的孩子,一个在思考的书生。
哦,美丽的秋天有水果和蔬菜的味道,它们以成熟的方式呈现在人们面前。
啊,我们眼中的秋天真的很奇妙!我喜欢收获和美丽的秋天。