秋天的感悟500字
整个秋天的灌溉是和平、快乐和紧迫的旋律。秋天给了我很多感悟。
秋叶如梦飞。一片绿叶,长大后,享受阳光,但到了秋天,它就变成一片小枯叶,在风中沉睡,仿佛它从未存在过。秋天是宁静的,每一个生物都会在辉煌的一段时间后,转向静静等待秋天的到来。
秋天,瓜果芬芳。果园和菜地充满了收获的喜悦。农夫的叔叔一边摘水果和蔬菜,一边张开嘴,露出沧桑的笑容。果园里,苹果穿着红色的裙子,似乎要去参加舞会,橘子则懒洋洋地躺在树上享受日光浴。这时,几个孩子跑进来,高兴地说:“秋天来了!水果熟了!我又可以上学了!”那笑容在明媚的阳光下显得那么灿烂,甚至比十五的月亮还要耀眼。
秋天,准备出发。就像一个等待战争的士兵。秋天来了,冬天还会远吗?秋天是一个繁忙的季节。人们开始储存食物,采摘庄稼,小动物们也紧随其后,争先恐后地保存食物,生怕冬天饿死。这一切都太紧迫了,即使我们准备好了干粮,冬天也要来了!
秋天是一个多彩的季节。稳定是白色的,快乐是金色的,忙碌是红色的。只有他们才能画出一幅秋意浓郁的画。我喜欢秋天。我喜欢秋天的一切。