快乐的秋天作文300字-小学三年级作文
秋天快乐
深秋的天空蓝如大海,仿佛被秋雨冲刷过。云就像航行的独木舟,缓缓漂浮。秋天真的很凉爽!
山上一群群枫树被秋风吹红,燃烧如火。他们走在树下,红叶纷纷飘落,微风吹来,树叶飘动。
随着秋天的到来,果园里的果实成熟了,田里的稻子全黄了。果园里的每个人都在开心地用果篮摘水果。田里的农民兴高采烈地拿起镰刀割谷子,然后一袋袋地扛回家。
蛐蛐晚上开始唱歌,就像指挥指挥唱歌,开演唱会一样。孩子们跑到草地上抓蟋蟀,都高兴地回去了。
秋天,各种各样的花盛开。有红菊花,紫菊花,白菊花,吸引了很多蝴蝶。我想用抓碟网抓蝴蝶,然后抓三只蝴蝶做成蝴蝶标本。
这个秋天多幸福啊!山上一群群枫树被秋风吹红,燃烧如火。他们走在树下,红叶纷纷飘落,微风吹来,树叶飘动。
这个秋天多幸福啊!