可爱的小动物400字
有很多我喜欢的小动物,比如;活泼可爱的兔子,温柔的小猫,自由快乐的小鸟……但我最喜欢的是忠诚的小狗。
我的狗叫豆豆。它有明亮的眼睛和直立的耳朵。他很凶。我们是不长的好朋友。没事就和豆豆玩。有一次,听到我家豆豆叫,我赶紧过去。原来是送糖的。我家豆豆可以看房子。我很开心。
还有一次,晚上,我和妈妈在吃包子,豆豆冲过来想给我留点,我和妈妈就给了,豆豆津津有味地吃着好吃的包子。晚饭后,我们为豆豆洗了一个非常有趣的澡。洗完之后,他很干净。我们给豆豆洗完澡就去看电视了。豆豆太逗了,它在地下打滚。不然也不可能叫豆豆。然后我们度过了一个快乐的夜晚。
你有什么动物?介绍一下。小动物是我们所有人的好朋友。我们应该保护小动物,永远不要伤害它们。