以小动物的作文300字 有趣的小乌龟
我家有两只小乌龟,一只是深绿色的,一只是棕色的。
有一天,我和爷爷给它们肉吃,但我知道两只小乌龟在争肉吃。深绿色咬肉的一边,褐色咬肉的另一边。棕色乌龟用爪子咯噔!董!打了两枪,立马抓起大肥肉。然后,褐龟爬啊爬,差点爬出水盆。我觉得褐龟是公的,因为墨绿色的龟比较弱。之后我告诉爷爷:我觉得他们是一男一女。爷爷说:如果都是雌性,那就多买两只雄性。围绕两个小乌龟的话题,我和爷爷讨论了一会儿。
国庆节后,水变黄了,但小乌龟不知道。我拿出两只小乌龟,把淡水放在盆里,让小乌龟再在干净的水里生活。
多有趣的小乌龟啊!