小学三年级作文——一个哭泣的女孩
一个会哭的女孩,这个小女孩为什么会哭?说到底是因为小女孩不够勇敢。让我告诉你发生了什么。
其实是在医院发生的。甚至在我抽血的时候,就有一个小女孩需要它。但在小女孩开始抽血之前,她大声哭了起来,旁边的父母一直鼓励小女孩:“宝贝,你是个勇敢的孩子,不要哭,一点都不疼。”但是小女孩还是不停的哭。妈妈真的没办法。轮到小女孩抽血了。母亲抱起小女孩,走到抽血的地方。一只手牵着小女孩的小手,爸爸负责把小女孩抱在身边,不让她动。现在很棒!小女孩哭得更厉害了。但她别无选择,只能哭,抽血,痛哭流涕,直到流完血,还在那里哭,伤心地哭。
我从头到尾看着,小女孩哭得好伤心!我觉得这个小姑娘应该勇敢一点,才不会这样。然而,我也为这个小女孩感到难过。