难忘的一句话作文500字-小学三年级作文
难忘的一句话
我一直记得一句话:“你还是很聪明,但不傻。这篇作文写得真好!”这是余老师对我说的。那时候,我是“一块看不见的鹅卵石”。于老师这么一说,我的语文开始进步,学习也越来越认真。在我心里,我可以说,我非常感谢于老师!
本来我一直很羡慕邓锡林写的这么好的作文,马世强的聪明头脑,经常被表扬的同学,经常被老师鼓励的同学,班里的干部,会唱歌听的李海欣但就像一棵无人知晓的小草,我被冷落,让我感到寒冷。就这样,我默默无闻的在班里学习,同学们好像看不到我,冷!后来我试着和同学聊天,交朋友,就像课文《走向生活》一样!但是还是不太好。虽然比以前好了,但还是觉得就像来到一个孤岛,独自学习就像一只没有飞翔能力的过时的鸟!
这些话比不上于老师的话,让我坚强,让我觉得周围的人都在关心我,让我觉得我的班级还是一个温暖快乐的世界,却找不到快乐!我感谢这句话,更感谢于老师说的这句话!这句话我永远不会忘记,当我遇到困难,遇到……的时候,这句话会回荡在我的耳边。这句话将伴随我一生!