我们的李老师作文350字
我们的老师是李小姐。她教我们读、写、写电脑作文和手写作文。李老师还教我们如何夸张地使用句子或单词,以及如何更流畅、更完美地写句子。
李小姐三十多岁,但她像一个二十多岁的漂亮女人。她的头发黑得像一把很黑的刷子,头发摸起来像沐浴露一样顺滑。她说话的语气非常非常好听温柔。她讲课的时候会告诉我们怎么描述比较好,跟我们讲道理,比如团结,帮助别人,尊敬长辈,有一颗积极向上的心,好好学习。
李先生气得嗓子都哑了,从一年级开始就没好过,但李先生一直坚持到今天。
李先生还告诉我们,我们班是全校第一,五六年级比不上我们。甚至我们的文章都有几千章。
忘记介绍了。李小姐是我们学校的一名高级教师,我们班的班主任,也是一名语文老师。
我们最喜欢的老师,李老师,是我们小学最大的幸福,她也教会了我最好的知识!