小学三年级作文:课外书的天堂----《故事会》
天堂,灵魂的洗礼,美丽的居住地。每次在《故事会》旅行,我都仿佛置身于天堂,课外书的天堂!
“真不错!这本书是世界的瑰宝。”“咦?你在看什么书?”哈哈,我在看地球上的稀世珍宝—— 《故事会》。你知道这件事吗?那我就告诉你,我爱《故事会》的起源,我对它的理解。
一天晚上,闲着无聊的时候,我拿起父亲的“小情人”—— 《故事会》。没想到这一读,我就迷上了。看到大团圆结局,我高兴得跳了三尺高;看到愤怒痛苦的句子,我哭了十分钟。结局看了一万遍,总是补充不满意:“唉,作者这几天怎么不多写点?”还没看完就结束了。"
你是说明白吗?好了,先说最近的故事,里面我明白了一个深刻的道理:善待每一个人。这是人生一大真理。有可能在你遇到困难的时候,别人会伸出美丽而慈爱的援助之手。哈哈!感觉怎么样?没错,所以每个周末,做完作业后,我都会饿着肚子读《故事会》。
在书中,我体会到了祖国千山万水的辽阔,我真的想成为一名美丽的画家,画出祖国的精神,那就是不屈、垂死、坚强!
这是课外书的天堂。只要你心平气和地学习,你就会发现大自然的美,就会着迷,就会神清气爽,彬彬有礼。读书写字如神。我爱看书!做中国优秀的少先队员!