当我含着泪到达机场时,我上了701飞机。就在这时,他们发现游客们正在睡觉!起初,他们没什么感觉,但他们发现展飞的后背是红色的!石一金惊呆了。没想到敌人会在我身后!他转过身,发现自己在流泪的那天睡着了,却醒不过来。“如果你醒不过来,就放弃吧。你以后也会这样。”“飞红,你干了什么!”“对整个机舱来说只是一筐“摇头丸”“摇头丸?果然,这是你唯一的武器。我想看看,你能打得过我!”说完,当一个金人上来几脚的时候,就把飞站红晕踢飞了。“切,真是……”不知道为什么,眼皮很重,很快就昏过去了。“当个黄金,我只想杀了你!飞红,干得好!”“谢谢夸奖。”“黑暗之神,你想干什么?”“西班牙宝藏?它属于我。”