参观水族馆400字
今天阿姨带我去参观水族馆。在路上,我期待着马上到达。我甚至不能欣赏路边的风景。
我们走进去首先看到的是一些色彩鲜艳、奇形怪状的水生植物。当我们走的时候,我们来到了一个宽阔的大厅。大厅里有这么多鱼!有热带鱼,扁鱼,还有不知名的鱼。他们有的在睡觉,有的在玩,有的好像在说话。然后我穿了一个山洞,好像我们在海底游泳。进隧道真好!鱼在我们上方快乐地游动!就像我们和鱼在海底一样。穿过隧道,发现墙上有鱼在游动,不时听到海底各种鱼的声音。一开始很震惊,后来才知道是电影。然后我们看到企鹅又胖又笨,我忍不住笑了。然后我们去看了“美人鱼”演出,突然几个“美人鱼”下来了,跟真鱼一样。她还表演了水舞等等。接下来的节目是:海狮铲球。它的性能真的很好!
因为时间有限,我们不愿意出来。
海底多奇妙啊!水下动物和资源需要探索、开发和利用。