今天和父母同学一起去爬山。沿途风景真的很好。山路两旁是翠绿的竹林和从山上流下来的小溪。小溪里的水真的很清澈!小溪在山路间潺潺流淌,仿佛在唱一首动人的歌。
我们走了,走了。感觉有点累。于是,我们坐下来,在休息台上休息了一会儿。而我们这些孩子,看到旁边流着的小溪,忍不住下去和小溪一起玩。我们小心翼翼地沿着石头走到小溪边,卷起袖子,把手伸进小溪。啊!小溪太酷了!所以,我们玩了小溪。我们班的陈骁最有趣!他还喝了小溪,说是“千年圣水”,喝了会让我们长生不老,逗得我们哈哈大笑。他也跳啊跳。如果你不小心,你就把脚滑进了小溪里。鞋袜都湿透了。当我们看到他的混乱时,我们都大笑起来。但他不这么认为。他脱下鞋子和袜子,在小溪里洗干净,挂在树枝上。
就这样,我们在小溪边玩了一会儿。我又开始爬山了。