秋天4500字
凉爽的秋天来了,天空很高,秋风吹过。大地穿着一件黄色的毛衣,黄色的杨树叶和鲜艳的枫叶像一群色彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞般飘落下来。霜虽来,秋如画。
秋天是一个美丽的季节。果实成熟时,在秋风中频频点头。枫叶醉了红得像火。菊花更美,色彩斑斓,在秋风中洋洋得意。
秋天是放风筝的好季节。我和一些孩子正在快乐地放风筝。一个人拿着风筝,另一个人拿着绳子,说着:“放开!”风筝在空中飞翔。表哥和他的好朋友欢呼雀跃,我和好朋友轮流休息。
秋天,它是一个巨大的音乐厅。青蛙的‘啪嗒’声是挖土的声音,它已经准备舒服地睡觉了。鹅“啊啊”给了我们一个很好的提醒。
秋天是收获的季节。小松鼠采摘松果为冬天准备食物。喜鹊带树枝盖房;青蛙赶紧挖了个坑,准备舒舒服服地睡一觉;小蚂蚁正忙着搬运食物。小动物很忙,因为它们知道秋天悄悄来来去去。它告诉我们冬天即将来临。