秋天的图画作文400字-小学三年级作文
秋天来了,天空蓝得像透明的蓝色玻璃。白云有时像一群快乐的羊,有时像飞奔的马,有时像跳跃的白兔。成群的鹅排成一行向南飞。一会儿安排在一个“人”字里,一会儿安排在一个“一”字里。我也飞着唱着,仿佛在说:“再见,朋友们,我要去南方过冬了,明年春天我就飞回来了。”
远处的山上长满了枫树,枫叶纷纷扬扬地飘落下来。一些枫叶漂浮在地上,蚂蚁把它用作运动游戏的操场。一些枫叶漂进了清澈的河里,鱼把它当成了一把小雨伞,玩着捉迷藏。山脚下一望无际的田野里,稻子笑弯了腰。远远望去,田野就像一片金色的海洋,有时还能看到农夫的叔叔在收割和运送大米。果园里的葡萄五颜六色,紫色像紫色蜡笔,绿色像翡翠,非常漂亮。梨子互相推挤,争着让人摘。大红苹果就像是挤在一起的胖娃娃,拉开绿叶往外看。菊花仙女有许多颜色,如紫色、黄色、白色多彩而美丽。菊仙的现状也很美,有的像爪子,有的像妈妈的卷发,有的像大绒球。
啊!秋天的照片真的很美。