校园里的秋天作文200字-小学三年级作文
现在是秋天,我的校园很漂亮。
树的叶子已经脱落,但有些不敢离开母亲的怀抱。所以,还是有一些树叶可以享受的。还有,我们的草坪就像阳光下的qq糖。操场就像一块饼干。没有它,我们就不可能有健康的身体和学习效率。没有他,我们可能会直接毁掉自己的一生。下课不能动,只能去教室上体育课。那我们感受到了多大的自由!所以,我觉得:操场一定是最重要的。
无论是早上还是下午,我们都会整齐的一排排走到操场。当时我们学校好像成了解放军训练中心。我们朝着操场走去。
在这么漂亮的校园里学习怎么能不让人羡慕呢?