小学三年级作文:美丽的秋天
秋天到了,天上一排排的大雁往南飞,仿佛在对我说:“大家再见!明年春天我们会回来看你的。”
远远望去,有一大片盛开的果园。果园里有各种各样的果树。苹果树上的红苹果点亮了他们的小灯笼,仿佛被其他水果羡慕。让我们快速挑选他们!鸭梨的弟弟,黄澄澄的小脸蛋,被誉为又甜又好吃。葡萄娃娃真好看!他们那串紫色的珍珠和绿色的叶子就像是小辫子,他们打扮得那么漂亮!人家一定喜欢!橘哥也真是的,谁也不让谁,一个个油亮亮的,把自己弄的很整齐!一定要我们挑!
我继续往前走,头上有几棵大树,旁边也有几棵。我首先观察到的是枫树。枫树的大部分叶子已经落在地上,有些是黄色的,有些是红色的。银杏树的叶子像小扇子。金色的叶子真的很吸引人。许多树已经落叶,但只有松树像挺拔的战士一样笔直地站着。
秋天太美了!这是一个多彩的季节,我喜欢秋天。