秋天的美丽作文300字-小学三年级作文
秋天的美丽
秋雨轻轻地,轻轻地,打开了秋天的门。
在山上,火红的枫叶像小蝴蝶一样在枫树上翩翩起舞;一片片金叶子飘进了地球大叔的怀里,给了地球大叔一个新发型。
菊仙收的比较多,有梅子、金、白雪。一阵秋风轻轻吹来,美丽的菊花仿佛比作兄弟姐妹。看,各种各样的野花像五颜六色的蝴蝶一样在树林里玩游戏!
果园更漂亮!你看:红苹果,你挤我,好像在说:“我最大!”“我最甜!”“我最辣!”“我最漂亮!”树上挂着金色的橘子,吹着秋风。他们在树上晃来晃去,好像在说:“农夫叔叔,快来接我!”
秋天太美了,我想在秋天成为一名美丽的成员!
(东方红小学183班胡梦媛)