秋天的图画作文350字-小学三年级作文
秋季图片
金秋时节,天高气爽,雁南飞。
来到果园,我看到树上结满了又大又红的苹果,在秋风中像红灯笼一样摇摆。哦,秋天是红色的。
当我来到田间时,黄澄澄的水稻就像金色的波浪。几个农民的叔叔在田里干活,收割的稻子堆成了金山。哦,秋天是金色的。
我来到河边,走过小桥。河水在我脚下轻轻地流淌。许多孩子在河边快乐地玩耍。整齐的芦花像白云。哦,秋天是白色的。
我来到树林里,松柏在山坡上站岗放哨,像一个身着深绿色军装的解放军战士。哦,秋天是绿色的。
我抬头仰望蓝天。它就像一面镜子和一颗巨大的蓝宝石,明亮而干净。哦,秋天是蓝色的。
我明白了,秋天是收获的季节,是水果和果实芬芳的季节,是多彩的季节,是收获的季节,也是我们孩子快乐的季节。
秋天是一幅美丽的图画。我喜欢秋天。
我最喜欢秋天。
秋风吹来吹去,
你给世界带来了微笑。
秋风吹来吹去,
你把收获给了劳动人民。
秋风吹来吹去,
你给了世界美好的一天。
秋天,
你是这个世界上的好朋友,
你是这个季节最美丽的花。
所以我喜欢秋天。