2014国庆节作文200字
今天是中国的60岁生日。我迫不及待地跑到电视机前看游行。士兵们整齐地举行了升旗仪式。升起五星红旗,唱美丽的国歌。总统在车里迎接每个人。客人们向主席敬礼。
晚会上,很多民族的市民都来了,大家都笑着为大家表演。各族人民都唱着自己的歌。有些人在唱歌,有些人在笑,有些人在跳舞。今晚的聚会真的很热闹。祖国永远在我们心中,我为你的祖国感到骄傲。
10月3日早上,我和父母去石壮看望我奶奶。奶奶家旁边有一个大池塘。里面有许多可爱的小鱼。一想起来就忍不住拿着竹竿和塑料桶去钓鱼。
吃完饭,妈妈把煮好的鱼捧在手里说:“来,来吃。看那好吃的鱼!”我想:今天,我不仅钓到了鱼,还钓到了幸福。
今年国庆节我过得很开心。我爸妈带我去了桂林,那里的山川最好。
我们第一次去七星岩是在七星园。山洞里的风景非常美丽,包括钓鱼、千年古榕、长城外的风景等。最美的景点是九龙,我们还在那里拍照留念。走出山洞后,我们去动物园看了马戏表演。有老虎跳进火圈,猴子挑水,鹦鹉扔球,猴子倒立等等。所有的节目都很精彩,所以我鼓掌。
第二天,我们还去了阳朔,那里的风景更美丽,还参观了月亮山和蝴蝶泉。桂林是一座美丽的城市,我非常喜欢它。