xx年9月28日星期三天气:晴朗
现在是十月一日。今天是祖国母亲的59岁生日。学校给我们放了七天假。多精彩啊!趁着这个假期,我想出去好好看看祖国的美景。所以我和我的父母来到了杭州野生动物园。在我们到达公园门口之前,我看到停车场已经挤满了各种各样的汽车。我们走到大门口的时候,广场上有五个‘福娃’在走来走去,很可爱。孩子们都争着和他们一起拍照。当我们走进大门时,我们面前有一个大的“地球”,上面写着“我们共享一个地球”。我看到了蓝孔雀,狒狒,长颈鹿,河马,金毛,亚洲象,马来熊,大天鹅,白袋鼠,白虎,白狮,鸵鸟最让我兴奋的是看了一场精彩的全国金牌马戏表演。这真是一场惊心动魄的表演。太神奇了!走累了,我们来到天鹅湖,坐在柳树下,看着天鹅在湖里悠闲的游泳,吃着美味的食物,很开心!