快乐的国庆节作文350字-小学三年级作文
国庆节快乐
郭,三年级二班
今天是国庆节。我妈带我和阿姨的小姐姐去西城广场玩。
首先,我们去了新建的门球场,老人在那里玩得很开心。我看到他们在玩球杆,看着他们都大汗淋漓,好像在参加奥运会。
之后,我们来到了一个被绿色森林包围的小湖。鸟儿在树上啁啾,好像在欢迎我们。妈妈说我们应该在这里玩,所以我们拿出自己的摇篮,把它绑在树上。我和妹妹轮流坐着,摇着,很开心。
最后,我们来到广场骑自行车。这里停着各种各样的车。我挑了一辆可以坐两个人的小电动车。我带着妹妹逛了逛广场,感觉就像一匹撒开的马在草原上奔跑。非常有趣。就这样,我们玩了,天渐渐黑了,该回家了。
我喜欢今年的国庆节!