国庆节作文400字-小学三年级作文
国庆节
每年的十月一日是国庆节,也是伟大祖国的生日。在这一天,全国人民都在庆祝这个神圣的日子。
一大早,工人们就把我们家打扮得五颜六色,美得出奇。滑冰场旁边有很多花,排成一排非常漂亮。看,里面还有几朵花!再往前一点是我们的工厂大楼。远远望去,可以清楚地看到几盏写着大字的红灯笼:国庆快乐。走到办公楼前一看,哇!什么好看的花,红的,紫的,白的,黄的等等。格外美丽,简直是花的天堂。超市前面挂着许多彩色的旗子,非常喜庆。
一些学生和父母一起去参观名胜古迹,另一些学生回老家看望长辈,一起庆祝国庆节。
至于我,可惜不能出去玩了。我不得不做个小手术,因为我感觉不舒服。我别无选择,只能在医院里度过。但幸运的是,我一点也不觉得孤独,因为我有父母陪伴,有护士阿姨照顾。另外每个病房都有电视看,能看到国庆节目和神舟七号归来,不觉得孤独。
就这样,不知不觉,七天国庆假期过去了,我该出院了。