国庆假期我最开心的一件事就是去南京领奖。我在“金陵之星”全国书法比赛中获得二等奖。
我们一从上海开车到南京到展厅门口,就看到几个醒目的大字——“全国少儿书法大奖赛”。我们沿着小路走进长廊,抬头一看,在最显眼的位置看到了我的作品。我高兴得忍不住跳了起来。我带着学习的态度去参观别人的好作品。4000多名选手获得一等奖,9名获得二等奖,90名获得三等奖,209名获得三等奖,最大的是16岁,最小的只有6岁。展出了42件作品。"请朴纳上台领奖!"我走上领奖台,满心欢喜地接过了奖状。虽然在下雨,但仍有许多人要参观。好像书法爱好者还挺多的!我为书法努力过,但毕竟不是白干,因为我尝到了工作后的甜头!啊!我很高兴获奖!