小熊猫兔作文300字-小学四年级作文
我们院子里有一个兔子窝。里面有几只兔子。其中最引人注目的。
是小熊猫兔子
小熊猫兔子黑白相间,毛茸茸的。它的耳朵竖起来,非常聪明。当有任何动作时,它会环顾四周,确保没有危险,然后再做其他事情。小熊猫兔子的眼睛又黑又亮,像两颗黑葡萄。
小熊猫兔温柔可亲,从不伤人。我经常用菜叶喂小熊猫兔子。他一看到我来了,就跑到门口,四处张望。也很调皮,经常打翻老米爷爷给她倒的水。
小熊猫和兔子吃东西很有趣。每次我喂它树叶,它总是用前脚抓树叶,三张嘴不停地动,很快就把树叶吃光了。于是,我从旁边拿了一片叶子喂它。看着它吃东西,我忍不住笑了。
老米爷爷又一次把兔子放了出来。我看着我最喜欢的小熊猫兔,却看到它前腿着地,后腿使劲推,蹦蹦跳跳地跑了。我想抓住它,但它藏在西藏,我抓不到它。
我爱小熊猫兔!