熊猫的自述作文300字-小学四年级作文
嘿!大家好,我是熊猫。
我是珍稀动物,被列为国家一级保护动物。先介绍一下我的长相吧!
我穿着一件黑白相间的棉袄。因为经常熬夜,所以眼睛周围有一个黑眼圈。耳朵竖在脑袋旁边,脑袋又圆又胖。不仅如此,我还有一个胖胖的身体。我可爱吗?
我们很活跃。我有五六个兄弟姐妹。我们经常爬树、捉迷藏等。我们最喜欢的食物是竹子。绿竹经常吸引我们。但是,每当竹子开花,就出现粮食危机,我们熊猫一家就会挨饿。
最后,我想警告人类:保护动物,停止杀害我们。如果是你为了自己的利益大量捕杀我们,我们就不会这么稀有,你也会把我们列为国家二级保护动物。我只是提一下我们熊猫一家的事。如果不保护动物,让珍稀动物濒临灭绝,你会后悔的。