熊猫的精彩表演作文500字-小学四年级作文
安徽省六安市解放路小学四(5)班熊猫程健的精彩表演星期天,爸爸妈妈带我去动物园玩。我在熊猫公园看到很多人。我挤进去一看,是熊猫表演。两只可爱的熊猫有着胖乎乎的圆圆的身体,头和身体都是白色的,只有眼睛和耳朵是深棕色的,尤其是那双黑色的眼睛,长在白色的脸上,像戴了一副墨镜,笨拙的动作和东张西望的样子非常可爱。
在驯兽师叔叔的指挥下,大熊猫大摇大摆地走上舞台。只见它圆屁股坐在凳子上,一只爪子拿着刀,一只手拿着叉,看着面前的美食,好像口水都快流出来了。它看中一块蛋糕,和刀叉一起用,嘴里很难吃。哦,看它吃得多津津有味,看起来无忧无虑。这时,另一只大熊猫慢慢爬上滑梯,小心翼翼地坐在滑板上,四肢着地摔倒了。它好像害怕滑下去。在驯兽师叔叔的催促下,大熊猫似乎鼓足勇气,稳稳地从滑道上滑了下来。它以winner的姿态骄傲地向观众点点头。
接下来,大熊猫表演了骑木马、推球、带猫宝宝散步等精彩表演,赢得了观众的掌声。