谁站在讲台上不厌其烦地给我们讲课?夜深人静的时候谁帮我们批改作业?谁像爸爸妈妈一样关心我们,关心我们?当然,毫无疑问,我们的班主任,江老师。
高一高二的时候成绩不理想,没有自信,性格很内向。但你没提到我。反而每天放学,你总是花一点时间教我读拼音,写东西,在你的鼓励下,我渐渐大胆开口。虽然这些都是简单的问题,但是上课的时候你会表扬我,我知道你在鼓励我。你上课很严格,同学开小差你也会批评,但我知道你这么做是为了我们好。休息时,你是我们的好朋友,和我们友好地聊天。遇到伤心的事,只要和你说几句话,你所有的烦恼都会被抛之脑后。
酪时间不等人,一年后我们就毕业了。回顾过去的五年,你教会了我们很多知识和道理,教会了我们如何做人,如何学会感恩,教会了我们热爱祖国,为了祖国的繁荣富强而努力学习。尊敬老师,团结同学,你们为我在小学打下了最坚实的基础。想到这些我就忍不住哭。我很舍不得你。我一定要珍惜最后一年!
江老师,我记得有一次学校组织了一次烧烤,你很高兴加入我们的小组。生火的时候,你一直告诉我们,怕我们受伤。火开始后,你很快就烤好了。我们都以为是你自己吃的,结果你给了我一堆。啊!突然身体里有股暖流。原来江老师一直为我们着想!虽然这是一件小事,但它将永远留在我的脑海里!
你给了我知识和人生哲学,我永远不会忘记你在教育上的善良。我会牢记你的教诲,努力学习,用优异的成绩回报你!
你的爱像阳光一样温暖;你的爱像春风一样温暖。你的爱像溪流一样清澈;你的爱如清泉般甜美。江老师,你的爱是我心中最美的!老师,我爱你!