王老师是我们四年级的新数学老师。
有一次,我又去上数学课了。老师给我们考试的时候,我发现王老师在喝中药,我就在想:王老师身体一直很好,怎么会生病呢?可能是我想多了。
第二天下午,数学老师来到老师面前,准备上课。我看了课程表。哎,不是语文课吗?铃响了,王老师说:“我跟语文老师换个班。”哦!我在想,老师已经开始讲课了。时光流逝。到了语文课的时间,语文老师对我们说:“刚才因为王老师病了,她先跟我换了课。她不得不去医院看病。”
我听了,心想:唉!我们让王小姐担心是我们的错。有时候上课大家都不注意的时候,老师不得不提高声调;有时候我们考不好,她还是会耐心给我们讲解;有时我失声了都是我们的错此外,期末考试快到了,王先生虽然身体不好,但仍然坚持给我们上课,但我们一次又一次地辜负了老师的希望。想着想着,觉得很难过,有说不出的愧疚感.
下课铃一响,我的思绪就被拉回来了。我不禁在心里默默的想:我们要更努力的学习,用好成绩证明我们是老师的骄傲。同时我在祈祷:希望老师早日康复!