老师,我很感激你
俗话说,“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干”,时间过得真快。不知不觉,我在天一作文培训中心待了一个学期。时间在流逝,我的作文水平也在不断提高。我作文水平的提高离不开老师们孜孜不倦的教学。
a不一定是我最好的成绩,但却是作文班最高的成绩。每当看到老师耐心的指导我们,我的心里就会不断涌出我一直想说却没说的话:老师,你像太阳,我们像卑微的小草。没有你的阳光,我们的生活将不再发光。没有你,我们的梦想将失去金色的光环。每当我看到你在夜灯下批改我们的作业,我就忍不住祝你努力!老师的事业多伟大多美好啊!
我坚信我的作文水平会向前冲刺,不断进步。我必须是明天的太阳,我必须是明天的作家。我必须不辜负老师们的辛勤工作。