“老师”——是人类灵魂的工程师。他培育了一株又一株的幼苗,培养了一批优秀的人才。在他们的精心呵护下,我们健康活泼地成长。在这些老师中,——徐老师给我印象最深!
徐老师:中等身材,留着黑色长发。虽然他脸上戴着一副眼镜,但他更漂亮。白洁的脸上镶嵌着一双明亮的眼睛,仿佛能看到我们同学的内心世界。
我做错事的时候,你虽然大声骂我,但我知道老师一定对我好。真的很感谢你!你明辨是非,从不无故批评人。
四年了,在这四年里,无论我遇到什么,你都会和我一起面对。你为我付出了太多,深如大海,高如蓝天。老师,在我眼里,你很神奇。我终于明白了“春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干”的道理。因为你从事的是默默奉献,无私奉献。我从心底感谢你,我的老师!谢谢你为我做的一切!以后无论我变成参天大树还是低矮灌木,我都会用绿色的生命祝福你,——我的老师!我的老师!