小学四年级作文:我的钢琴老师
我的钢琴老师也是我妈。她经常被称为“妈妈”。其实她一点都不老。她还年轻漂亮。她个子不高,没有高跟鞋只有161cm。她有一头长长的黑发,像黑色瀑布一样直垂在肩上。她有一个笔直的鼻子,一双水汪汪的眼睛和一副眼镜,这似乎有点美中不足。在我眼里,“妈妈”有时候温柔,有时候认真,有时候和我亲密。她既是一位好老师,也是一位好母亲。
“妈妈”温柔的时候,总是对我微笑,经常告诉我一切,照顾好我。但如果我不认真弹钢琴,她就会瞪圆眼睛,透过眼镜皱着眉头看着我。我一看到她的眼神,就知道暴风雨要来了,大气都不敢出。我会坐直,调节拍器,看五线谱,弹优美的琴声。等我认真弹完琴,心里的乌云就没了,她会像往常一样让我自由发挥,就像一只笼中鸟,自由飞翔。“妈妈”经常和我像朋友一样聊天、玩游戏、学英语、玩球类游戏等等,还经常带我去祖国的景点游玩。
在我眼里,“妈妈”有广泛的爱好,比如学习、玩耍、锻炼、美丽和旅行我想我再也找不到比“妈妈”更好的朋友了。我爱我的“妈妈”!