发布时间:2021-07-19 12:12:15 查看人数:29
仙湖,多么醉人的名字,位于中国四川省彭山县。这里是仙境——,绿色的世界,植物的海洋,绿色的湖泊,绿色的草原,绿色的树木!
春天,梦里的树、草和花都来自苏醒。湖岸被春女迷住了。花儿又一次展现出可爱的笑脸,有金色的,白色的,红色的。岸边的草地上,羊欢快地叫着,有的俯下身喝水,有的躲在老牛身后吃草。
夏天,这里凉爽,树木繁茂,森林被紧紧地覆盖着。如果你进去了,你害怕你不会出来。湖上泛舟,有山有水,欣赏这里的风景真的是神清气爽。在镜子般的湖面上,小鱼跳上跳下,仿佛在和游客表演。传说东土长寿老人彭祖的女儿,在此沐浴后成了神仙。
秋天,这里的山变得五彩缤纷。秋风习习,令人心旷神怡。这时,当你是这里的客人时,你就会像客人一样享受待遇。景区的大叔会让你采摘自己喜欢的水果,比如——苹果、菠萝、橘子、芭蕉等。饱餐一顿。
冬天,雪花在空中飞舞,树木被雪覆盖。更有意思的是玩冰排骨,打雪仗,堆雪人。闪闪发光的冰缘,任何碰撞,都会吱吱声,破碎。这时,湖面上会漂浮着一层薄雾,像仙境一样。
仙湖太美了。