时光飞逝,日月如梭。时间飞逝到一年一度的春节。啊!你可以感觉到新年的气息在风中飘来。
今年是虎年,大家情绪都很活跃。俗话说虎生龙活虎!每个地区都忙着在树上挂彩灯,大树“穿着”金光闪闪的衣服,因为虎皮的颜色也是黄色的,现在树上挂满了“彩色丝绸”,有红的、黄的、绿的。颜色那么多,有的没见过,有的说不上来。
有的树上挂满了红灯笼,有的挂着闪烁的灯光,有的挂着五颜六色的灯笼,有的书上裹着模糊的“彩丝”
尤其是政府门前的那两棵黄果树,树上的灯光格外引人注目,树上的灯光向下低垂。一排排,很好看!晚上关掉照明灯,把刚挂好的灯打开。不知道什么时候开始的,开始的时候很震惊。没想到,这些灯比照明灯亮多了。走在路中间,望着天空,睁不开眼睛,走在五彩缤纷的大道上,让人感受到世界上独一无二的仙境.
啊!春节,希望你快点来,让全世界的人都能感受到你温暖的怀抱。希望在以后的日子里,每天都能感受到新年的气息。