快乐新春作文400字-小学四年级作文
快乐新春
等啊等啊,看到春节就要到了,心里忍不住的开心,因为对春节有一种特别的期待。去购物的人挤满了人。有的在买年画,有的在买年货,有的在买水产品……街上很热闹。各种各样的人来来往往。各种商品五颜六色。人们想买什么就有什么。
春节前家家户户灯火通明,房子打扫得干干净净。贴的红色春联,各有风格——。有的贴了个正着,有的贴反了,有的贴歪了。人们杀猪宰羊,准备过年吃喝。春节前,人们出门遇到好朋友,总是不忘问好:“新年快乐!”等待春节的到来。
春节快到了,我们这些孩子早早起床,穿上新衣服,新裤子,新鞋,向父母要压岁钱,这样我们就可以开开心心过春节了。
有了压岁钱,我们可以买玩具,比如汽车、4x4s、手枪、足球等等。
人们一直玩到深夜,嘴里吃着美味的水果,手里放着鞭炮和烟花大人小孩都在唱着笑着,玩得开心!
闹钟也在黄金周期间放假
初四的时候
晨光没有到门口拜年
一屋子水仙的幽香
足以让水乡的春光朦胧
运行它。