运动会上……800字
随着一声炮响,运动会正式开始!然后枪声开始越来越大。学生们喊着“哦哦”——氢气球飞了起来,学生们的期待也跟着飞了起来。
我们看着五年级和六年级的兄弟姐妹,我们的心怦怦直跳――轮到我们了,他们结束了比赛。
频繁的枪声把运动会推向了高潮。
发令枪的硝烟还没有散去,我们四年级的运动员已经开始激烈的竞争。“来吧!加油!”运动员们拼命向前冲,一听到喊声就一阵风似地飞了过去。
也许不是那样。我真的不明白运动员的艰辛。
“请关注四年级800米运动员。请关注四年级800米运动员,马上开始比赛。请在讲台上集合。”收音机里有一个清晰的报道。
“哇,800米运动员真是苦啊。”我闷闷不乐地笑了。
“嘿,跟我来接运动员。”贤贤说。嗯?她是女运动员服务部的“部长”。我该怎么办?我又要接运动员了。我不情愿地跟着贤贤。
在我班上,我的声音是最低的,但是不知道为什么,我班的800米运动员跑的时候,我的声音异常的大。“来吧!加油!”我们操场四次200米800米一圈。我很难跑完一圈,四圈!二十精英,十九对手!我想知道是什么让运动员如此强壮。
想到了自己学过的一句名言:与其哀叹自己的命运,不如相信自己的力量。
想着想着,鼻子就酸了。“最后一圈!”我听到有人在喊。
一些运动员大汗淋漓。有些运动员衣服上有污垢。可以看出她跌倒了,但我们更清楚他们又爬起来了;一些运动员在最后一圈坚持不住,晕倒在跑道上。
“第一!”一名运动员笑着喊道。喊完之后,他晕倒在抱起她的人怀里。
我迫不及待地接管了班上的运动员。
我没哭。
我不能在这么坚强的人面前哭!我哭了,运动员可能会和我一起哭。我不能让别的班运动员看到我们班运动员哭。我们班运动员最强!是最好的!
运动会上发生了多少感人的事。运动员的力量,拉拉队的支持,通讯员的真诚,老师的希望…
运动会上,一阵凉风吹过,触动了每个人的心。