运动会上的感想作文900字-小学四年级作文
今天,在我们张岔中心小学的天空中,阳光照耀着我们每一个人,没有人感到充满信心。每个运动员都在自己的大本营做这个预备练习,每个人都抱着想成为第一的心。
比赛开始了,突然从广播里听到“男子跳远运动员请到录音处”。然后和同学去录音的地方。我坐在椅子上耐心等待,心里很紧张,脚也很无力。
考试结束后,我和其他对手一起去了比赛区。大家都到了,老师开始讲规则。之后正式开始比赛。我从倒数第四,花了很长时间才到我。我站在跑道上看着白线,我害怕踩界,因为如果踩界了,会被判犯规。我看着老师的白旗晃动,我立刻开始往前推,没有踩界。真是惊心动魄!我去找老师看结果:4.09米。这是个好结果。之前没跳那么远。最后两次踩界。我知道第一个。我肯定会输。上午没考好课,下午还有400米项目,一定要考个好成绩,然后再考更多的课分。
睡觉后,我们会拿着凳子,排队,回到我们的大本营。比赛马上就要开始了。我是男子400米a组第二组。我是和一个田径队一起跑的,但是我肯定赢不了第二名,因为他以前跑400米只用1分04秒。只能考第二名,还不错。我的课可以得4.5分。比赛就要开始了。我在第三跑道。我站在那里,用眼睛看着前方,砰的一声,枪响了,我心想:后面有只疯狗在追我,我就狂跑,但不会快多少。“跑完第一圈,我已经没有动力了,我还是散发出全身的力量。最后我跑完了400米,我很开心,因为我创造了一个新纪录:1.19秒。”
回到大本营,我拿起水一饮而尽。我太渴了,就像沙漠里的人一样。
这次我们班拿了一等奖,全班都很开心。老师们很高兴,说这周作业少了一点,我们班的懒人当然很高兴。
我在这次学校运动会上了解到失败是成功之母。如果这次没有好结果,不要灰心。下次加油会有好结果的。