运动会上的“大忙人”1000字
5月21日,我们同学坐校车来到奥体中心,穿着整齐的校服,满心欢喜。奥林匹克体育中心的运动场非常热闹。绿色窗帘环绕的会议桌上摆满了五颜六色的鲜花。讲台上方,一面鲜红的横幅上写着几个醒目的大字:“曙光小学xx年春运”。入场仪式开始了。哇!是武警军乐团的大叔们给我们演奏的音乐。伴随着这响亮的音乐,学生们迈着矫健的步伐,信心十足地走进了会场。每个班级以不同的方式向讲台赠送礼物。我们班来到讲台上,我和黄思纯、李丹为校领导跳舞。我们手里拿着花跳得很美,赢得了学校领导的掌声。我心里很高兴。我们刚跳完舞,课就到了指定位置,我们赶紧回班。
就在入场仪式结束后,激烈的竞争开始了。我的项目有立定跳远,100米短跑,4*100米接力,亲子游戏——拉杆箱。第一项比赛是立定跳远。我和老师来到跳远比赛场地。查了记录,100米比赛在比赛前就开始了。我汗流浃背。我能怎么做呢?就在我很着急的时候,老师说了一句让我欣喜若狂的话。“跑100米就先跑!”我立刻跑到了百米跑的起点,心想:还好,还来得及。因为前几天扭伤的脚没有完全痊愈,所以跑了这个项目的第五名,真的很难受。我赶紧跑回跳远场,可是接力又开始了,唉!运动会上我真是个“大忙人”!
我只好又跟老师说我还有接力,老师说:“接力先跳。”我就放心了。跳完之后,我立刻冲到了第四个接力的位置。
终于跑完了,可以休息了,可偏偏亲子游戏又开始录制了。我去看台叫我妈下来。我和我妈配合的很好。马车比赛结束了,我们获得了第二名。我很开心。然后一个更激动人心的消息传来:“现在公布四年级跳远成绩!第一名——张嘉文!耶!我拿了一等奖,耀眼的大奖在向我招手,精致的时钟在向我微笑。回到看台上,赵老师和她的同学们非常兴奋。因为我们的舞蹈,我们班的入学风格获得全校比赛第一名!
我们班小组总分10分,我自己9分。赵老师笑着对我说:“张嘉文!你真是我们班的大英雄!”我说:“没事!”但是我的心比蜂蜜还甜!