运动会上的一幕作文400字-小学四年级作文
运动会上的一幕
金色的阳光照耀着每一个角落,照耀着我们。啧啧!这种凶狠的笑声是从哪里来的?哦,原来杨静实验小学要开冬季运动会了!笑声和欢呼声在操场的每个角落流淌。
快看!正在进行一场长绳比赛!哇!那个班真的好!“一、二、三、四!”旁边的老师喊道。十个学生一个个向前跳,两个摇绳子的同学全神贯注地摇着。长长的绳子在空中形成了一个巨大的八字形。不好!一个同学可能因为太紧张没有跳。后面的同学看到了,但是很迷茫,站在绳子中间拼命的走来走去,但是绳子!一直在那里。幸运的是,摇绳子的两个学生很聪明,把绳子放在了地上。我看到了,对他们来说真的是汗!
竞争仍在激烈进行。那些学生根据老师的哭喊按顺序有节奏地敲打。绳子一次又一次地撞击地面,形成了一段优美的音乐。一封短信过去了,长绳赛结束了。结果出来了。啊,那节课是这次的第一名。作为观众,我真的很开心,为他们加油!