运动会上的幸福500字
十一月的天空和太阳下,运动会开始了。我静静地坐在座位上,看着操场上跑跳的身影。枪声在耳边反复回荡。在阳光下它们奔跑,11月的太阳很热,是因为有股极寒的味道…
从小就不喜欢运动,甚至有点怕跑步。总觉得好辛苦,终点总离我好远。其他事件只是停留在及格分数上。
但这一次,我的心被他们深深触动,他们感染了我。他们可以为了自己的目标拼命奔跑,为了张开双臂,跨过胜利的丝带……
这可能是羡慕,也可能是悲伤。当获胜者站在领奖台上时,他脖子上的奖牌在阳光下反射出耀眼的光,他脸上的微笑是如此幸福和甜蜜可惜那个人不是冬天躺的,荣誉不属于我。
我呆呆地看着被树荫遮挡的天空,阳光从缝隙里出来,一个个歪向我,我开心地笑了。
也许跑道就像生活,终点变成了目标。有些人可能会很快达到目标,这对他们来说可能并不难。对于我这样的人来说,跑道上有阳光给的热量,头顶上有蓝天。我在跑道上流了更多的汗,仍然跑不到终点,所以我不在乎,因为那是我的幸福.