发布时间:2021-07-24 19:02:15 查看人数:61
一大早,我抬头看着东方的红云,问:“云姑娘,你怎么红了?”云姑娘羞涩地说:“早上冷,孙爸爸给我穿了一件红毛衣。”我高兴地说:“你穿红色毛衣真好看,像一朵美丽的鸡冠花。”
白天看到天上的云都变白了,就问:“云姑娘,你怎么变白了?”云姑娘高兴地说:“月娘怕我太热,就让孙爸爸给我穿上白衣服。”我大叫:“你穿白裙子真好看!就像可爱的白雪公主一样。”
下午,天上的云变成了滚滚的云。我正要问云姑娘怎么回事。突然下起了小雨。过了一会儿,雨停了。我赶紧问云姑娘:“怎么回事?”云姑娘不好意思地说:“我刚才玩的时候摔倒了,哭了。”我关切地说:“那你以后小心点。”云姑娘点头微笑,我开心地笑了。