关于秋天树叶的作文500字
夏姐姐迈着轻快的步伐,秋姑娘悄然飞向人间。人们迎来了五彩缤纷的秋天。秋分刚过,他们突然觉得有点凉。天空比以前更高更蓝了!一大早,一阵秋风慢慢把凉意吹得更深,秋色似乎更浓了。
秋天,金色的秋天!不光是五谷丰登的时候,秋叶飘起的时候!看,我家门前的玉兰、桂花和栗树随着秋风吹过树叶,它在草地上飞舞。拿起一片甜甜的栗叶,在绿色中略带黄褐色,浓厚而浓厚。整片叶子的上部茎脉纵横交错。当我用手触摸它时,我不禁感到有点刺痛。仔细看看。它的边缘看起来像锯齿。拿起一片桂花叶,上面有一圈不能再小的绿色蕾丝。中间的主茎脉将整片叶子从厚到薄分成两个半圆。四周的梗向上伸展,自然和谐美观。用手轻轻一摸,很舒服。接近闻到淡淡的香味。你再捡一片玉兰叶,好肥好大方。全身墨绿色,一根粗大的褐色茎干周围的静脉向外扩张,形成一个精致美观的图案……有些曾经是鸟类的跷跷板,现在变成了蚂蚁的游乐场。所有的叶子都很搞笑!
啊,我喜欢秋天的树叶,但我更喜欢这个美丽的秋天!