有一次,我在道德书上看到一个因为500块钱杀人的案例,但是你知道凶手吗
是大学生吗?
有一个大学生很想考得好。看到墙上的小广告写着:‘想出轨请找杰森’,他把自己的500块钱给了那个人,那个人给了他一个耳机,然后说quot等你考了我们再告诉你答案。他把这件事告诉了他最好的朋友,他的朋友想买一个。他联系了杰森。
考试那天,他们参加了考试。他们等了很久,没有听到一点声音。他们知道自己被骗子骗了。但是他的好朋友认为他和他们在一起。他忽略了那个大学生。大学生去找杰森,杰森却不见了。
他决定抢劫一家商店来和他的朋友讲和。有一天,他盯着一家小商店,天快黑了。他进了小店,但因为害怕又出来了。他拿着刀,进去,砍了几刀给老板,拿了1000块钱就走了。
很快警察抓住了他。
通过这件事,我学会了不要相信墙上、电线杆上的小广告,通过这件事,我对小广告产生了厌恶心理,我要通过自己的努力争取好的结果。