小学四年级作文:我最喜欢的一则广告
四级作文:我最喜欢的广告
上周六下午,我在家看电视。看着看着,突然,一个广告吸引了我。
广告开头,一个孩子问一个叔叔:“只要养成好习惯,我们能让社会更和谐吗?”大叔说:“是的。”然后他讲了一个在电梯里看到的故事,——。一个阿姨抱着一个婴儿,婴儿正在睡觉。突然,另一个阿姨的手机响了。阿姨赶紧用左手接电话,右手拇指贴在右脸颊上,然后轻轻的和对方说话。
是的,多一个手势是对别人的一种理解。
大叔说:“我在车上也看到了一些东西。一辆公交车经过一个车站,很多人上了车。”。突然,一个老人拄着拐杖慢慢走过来。司机看到了,耐心地等着老人上车。"
是的,多一点耐心是对别人的一种照顾。
大叔接着说:“有一天,我去公园玩,突然一个小孩的风筝飞到了树上,刚好树旁边有一把椅子。孩子们拿来一张纸,放在椅子上,然后站起来拿风筝。风筝到手后,孩子们高兴地拍着手。”
有时候,文明只有一张纸那么厚。
我还记得这个广告。