四年级作文拥抱春天
放飞梦想,拥抱春天
吴新宇
在这美丽的三月,让我们一起享受春天。春天的阳光柔和而美丽。
今天老师带我们去凤凰广场,朋友们放风筝,心情五颜六色。我们带的风筝真好看!我心想:“啊,春天真美!”
它开始飞翔,天空中的风筝五彩缤纷。我边跑边放线,风筝飞得很高。带天线宝宝的风筝,装甲战士,皮卡丘,老鹰等等在空中形成美丽的曲线。我知道我的小伙伴内心是快乐的,风筝自然是飞得高的。当我面对春风时,我放风筝,“结束了!”随着一声尖叫,风筝着陆了。
让我们放飞梦想,在这美丽的三月里拥抱春天!