四年级作文我想跟你说
我的朋友,你好久没见我了吗?
以前村里的大人看到我们,总说我们两个是一起穿着开裆裤长大的孩子,两个人都被绑在绳子上,不停地割。听了这些,我们总是相视一笑,觉得心里甜甜的。
我们在幼儿园的时候是形影不离的。记得有一次你生病没来学校,我到了学校看不到你,就嚷嚷着要回去。老师没办法,只好叫爷爷来接我。回家后直接去你家找你,还带了我们最爱吃的大白兔奶糖。你幸福地拥抱了我。
二年级搬到漳浦读书,每周回去一次。回去的时候,你已经站在我门口等我了,你已经翻出了我们的小白兔奶糖!
就在二年级快结束的时候,你说想和妈妈去外地,一年要回来几次。你要走的那天,我把我的小白兔奶糖都拿出来,放在一个袋子里给你。我还用那个温柔的字写了一张纸。你去你家的时候,还拿出一袋大白兔奶糖和一张你画的画,画中两个女孩手拉手走在一片草地上,左上角写着“我们的梦”。我们收到礼物时都哭了。
直到现在,我的朋友。你快半年没回来了。你还想我吗?我想告诉你,我很想你,想让你回来一起吃我们的小白兔奶糖!