四年级作文我想跟你说
刘,我想告诉你
刘,我想告诉你,我已经忍受了很久,我已经决定,这封信一定要写。初三,学校要春游,老师安排你和我坐一起。一开始我们是陌生人,玩自己的游戏,我真的很想和你做朋友。最后,你打破沉默,开始和我说话,我们成了好朋友。
初三第二卷,你好像喜新厌旧。你遇到孙丹后,变得很凶。有一次,我问你,“你最近……”但你说“你问这个干嘛,吃醋了?”我很震惊,但没想到我的好朋友会之后,我们俩又沉默了。你和孙丹说笑的声音在我耳边响起。每次,我都想进入你们两个和吴有说有笑的状态。我刚想进去的时候,和刘说了句什么,瞪着我就走了。怎么发生的.
刘,我想告诉你,我已经和你分手了。我们不会像以前那样谈笑风生。我会珍惜这段友谊。